rapacore писал(а):Ivan1970 писал(а):Опишу свой маленький опыт в отношении цепи. году в 2011 на своей жиге я повысил компрессию,и фрезернул/шлифанул плоскость бошки на 2мм. Я что-то особо тогда не вникал что это за собой потянет кроме самих процессов в камере сгорания. Дак вот отъездив пол года я решил натянуть цепь,и каково было моё удивление когда я понял,что цепь не просто слабо натянута,а просто болтается как говно в прорубе (длинна цепи расчитана на определённое растояние между осью КВ и РВ,которое я уменьшил фрезировкой),можно бесконечно обсуждать мою халатность,но факта того что всё работает когда цепь не натянута это не отменяет + в системе где степень сжатия требует куда большей точности момента зажигания. После удлиннения механизма натяжения и натяжки цепи,изменился только звук (пропало лязганье),не более
Да я де не говорил,что не работало,у меня тоже всё заводилось,холостые чутка правда прыгали на 100 где-то и работали громко,вся же суть вопроса была,что на горячую не заводилась иногда. Пока черный дым не плюнет. Вот в чем вся суть то и была.
Черный дым это бензин несгоровший. Соответственно либо карб дает слишком богатую смесь, либо твое зажигание на офигительных запчастях дает сбой. Всё! Вариантов больше нет.