Вова VS жигули

Stuff, аксессуары и прочии фичи. Технические вопросы и прочий FAQ.

Модераторы: rocket, psychoz

Re: Вова VS жигули

Сообщение mr_Repty » 24 окт 2015, 21:31

rapacore писал(а):
Ivan1970 писал(а):Опишу свой маленький опыт в отношении цепи. году в 2011 на своей жиге я повысил компрессию,и фрезернул/шлифанул плоскость бошки на 2мм. Я что-то особо тогда не вникал что это за собой потянет кроме самих процессов в камере сгорания. Дак вот отъездив пол года я решил натянуть цепь,и каково было моё удивление когда я понял,что цепь не просто слабо натянута,а просто болтается как говно в прорубе (длинна цепи расчитана на определённое растояние между осью КВ и РВ,которое я уменьшил фрезировкой),можно бесконечно обсуждать мою халатность,но факта того что всё работает когда цепь не натянута это не отменяет + в системе где степень сжатия требует куда большей точности момента зажигания. После удлиннения механизма натяжения и натяжки цепи,изменился только звук (пропало лязганье),не более

Да я де не говорил,что не работало,у меня тоже всё заводилось,холостые чутка правда прыгали на 100 где-то и работали громко,вся же суть вопроса была,что на горячую не заводилась иногда. Пока черный дым не плюнет. Вот в чем вся суть то и была.

Черный дым это бензин несгоровший. Соответственно либо карб дает слишком богатую смесь, либо твое зажигание на офигительных запчастях дает сбой. Всё! Вариантов больше нет.
mr_Repty

Машина: Touran 1T2

Сообщение Гайка » 24 окт 2015, 22:38

rapacore писал(а):я лишь пытаюсь донести то,что может работать все хорошо,если это все хорошо сделано и собрано.

чувак,лихая графомания,но осилил
про запчасти - эт все ежу понятно изначально
про крышки,конденсаторы ничего сказать не могу-в руках не держал,но точно могу сказать одно-если оно вроде сделано по человечески-вовсе не значит,что будет стабильно работать как надо
так получается,что сам пользуюсь только ссср,либо снятыми откуда-нибудь запами,в магаз иду только в крайнем случае
в данном случае хороший пример 408 москвич будулоу- чувак изъебся с родным генератором,менял щетки,мосты, таблетки, стоило купить нивовский-все,проблема решена раз и навсегда. так же и с бсз. нужна стабильная работа?-пожалуйста,ставь бсз и забудь про алмазные надфили,без него долговременная стабильная работа ведь в принципе не возможна,особенно при перепадах погоды. против технологий не попрешь :D

rapacore писал(а):У меня за время постройки жигулей столько примеров по говнозапчастям,что я тебе могу точно сказать каких фирм брать не стоит,я тебе даже фотки могу показать,конструктивные отлия,что можно починить обойдясь 20-ю рублями,а что летит в мусорку и идется за новым.

а я могу починить вообще без денег, магазина и зачастую инструмента и что теперь? все мы тут тертые калачи,не вчера за руль сели и ключ в руки взяли :ugeek:

на видосе кстати музон наваливает,и не слышно как она работает :mrgreen: тахомер-оч приблизительный конечно,но хх вроде дохуя,не?
аааа пацаны вы жгете.
Хорошо просчитать... что вы блять собрались просчитывать? как пружины пилить так никто о кинематике не думает,а как перенести крепления,так там бля углы пойдут,кинематика нарушится...
Гайка

Машина: жигули

Сообщение Гайка » 24 окт 2015, 22:41

Ivan1970 писал(а): После удлиннения механизма натяжения и натяжки цепи,изменился только звук (пропало лязганье),не более

во во! поэтому про цепь-эт все фантастика
аааа пацаны вы жгете.
Хорошо просчитать... что вы блять собрались просчитывать? как пружины пилить так никто о кинематике не думает,а как перенести крепления,так там бля углы пойдут,кинематика нарушится...
Гайка

Сообщение rapacore » 25 окт 2015, 12:55

Ну вот я же писал,что хх у меня подросли после ремонта,карб я вообще не трогал,до этого было меньше,и если вы читали посты раньше,я написал,что после ремонта хх стали 1100,а когда прогрелась стали еще больше. Ну а видео снято на следующий день,как завел были 1100,потом прогрел,остались 1100. Сейчас если поеду в гараж посмотрю по стробоскопу. И кстати да,забыл написать,на холодную норм звук,после прогрева появляется звук,будто один клапан молотит или хз что,какой-то не понятный,но при этом то появляется,то исчезает. Я пока карб трогать не буду,пусть хх чуть выше,хочу посмотреть вылезут еще глюки какие или нет,а то ща крутану карб,опять что вылезет и буду опять ебаться с поисками. Я прекрасно понимаю,что черный дым это богатая смесь,я понимаю,что зажигание дает сбой и например заливает,а когда поджигает,от этого и черный дым,я тоже это всё писал,тут суть проблемы и вопроса была именно в том,что 9 из 10 заврдится,а вот на 10-й раз на горячую не хочет и этот эффеет только на горячую,не на холодную,не на теплую,а на горячую. И если бы смесь была богатая,то она была бы богатая постоянно,и заводился бы я на холодную,горячую и теплую постоянно с гемором. А с гемором заводилась только на горячую. И если бы была проблема с зажиганием,то она была бы постоянная,я бы постоянно бы ебался с запуском.
Изображение
У меня старое,раздолбанное корыто-инфа 100%
rapacore

Машина: ваз 21063

Сообщение joe_sinegal » 25 окт 2015, 16:12

ты вот зря карб на потои оставил. про карб ты ваще неправ.
joe_sinegal

Машина: 2106

Сообщение rapacore » 25 окт 2015, 17:56

joe_sinegal писал(а):ты вот зря карб на потои оставил. про карб ты ваще неправ.

Ну смотри,я несколько раз покатаюсь,посмотрю,если все ок,уменьшу холостые
Изображение
rapacore

Сообщение mr_Repty » 25 окт 2015, 21:52

?там смотреть особо нечего, надо новый брать.
mr_Repty

Машина: Touran 1T2

Сообщение Гайка » 25 окт 2015, 22:46

а винты качества/количества на сколько отвернуты?
аааа пацаны вы жгете.
Гайка

Сообщение rapacore » 25 окт 2015, 22:47

Гайка писал(а):а винты качества/количества на сколько отвернуты?

Я уж не помню,давно натраивал
mr_Repty писал(а):

Карб полность перебран,неоторые запчасти вообще на нем новые,износа заслонок нет,единственные проблемы могут быть из-за второй заслонки механической,так как карб переделаный
Изображение
rapacore

Сообщение Tyler » 26 окт 2015, 00:52

mr_Repty писал(а):

Это чтож надо сделать с озоном чтоб он стал неремонтопригодным?
Кстати вован на озоне мех привод - безпонтовое дело, пробовали... Ищи вебер шестерочный, он хороший газ дает)))
Tyler

Машина: 21059 W124

Пред.След.

Вернуться в Radical Stuff