Вова VS жигули

Stuff, аксессуары и прочии фичи. Технические вопросы и прочий FAQ.

Модераторы: rocket, psychoz

Re: Вова VS жигули

Сообщение rapacore » 26 окт 2015, 01:08

Tyler писал(а):Это чтож надо сделать с озоном чтоб он стал неремонтопригодным?
Кстати вован на озоне мех привод - безпонтовое дело, пробовали... Ищи вебер шестерочный, он хороший газ дает)))

ну особо может и смысла нет,но мне очень нравится этот резкий скачек с 3000 оборотов на 5000,когда вторая открывается полностью :D Резкий,бесполезный накрут) Да и дрыгатель скоро умрет,всё же 120к без переборки дают о себе знать) Я твинкам 2 литра хочу,сейчас всплыл вместе с фиатом за 29 кусков,но как обычно денег нет в самый нужный момент,хоть иди и кредит бери :lol:
Изображение
У меня старое,раздолбанное корыто-инфа 100%
rapacore

Машина: ваз 21063

Сообщение joe_sinegal » 26 окт 2015, 01:13

mr_Repty писал(а):
joe_sinegal писал(а):ты вот зря карб на потои оставил. про карб ты ваще неправ.

?там смотреть особо нечего, надо новый брать.

ну если не знаешь ничего...

Вов ты так и не раскрыл тайну- у тебя стоит хотя бы какой нибудь бензо фильтр?
joe_sinegal

Машина: 2106

Сообщение joe_sinegal » 26 окт 2015, 01:16

Гайка писал(а):а винты качества/количества на сколько отвернуты?

не самый лучший ориентир для озона)))
joe_sinegal

Сообщение rapacore » 26 окт 2015, 01:28

joe_sinegal писал(а):

я же ответил,я писал,что я мыл бак,менял полностью магистрали,что не стоит фильтр,если ты про тонкую очистку,механичка естественно стоит в баке и в карбе,там тоже всё чистил.я тоже думал мусор в карб попасть мог и мозга делает. Сегодня вот скатался в магазин с женой,завел с газком во дворе,приехал в магазин,постояла 2 часа,без газка с пол оборота. До гаража я сегодня так и не доехал к сожалению.

А озон не солекс,это солекс от плохого бензина выкрутасничает,а в озон надо или насрать кучу,или я хз что сделать,чтобы он в мусор отправился.У озона по моему самое геморное-это нижняя площадка,и то из-за выработки умирает,но он должен не хило отходить при этом

Вон у изотова был озон системы вебер,на нем не было закручено ни одного винта до конца,внутри был белый сермач везде,все заводилась,не стабильно работало,но заводилось,после полной переборки и чистки всё ок работает,на сколько вообще может работать мотор с 300к без переборки :lol:
Изображение
rapacore

Сообщение joe_sinegal » 26 окт 2015, 16:48

вот вроде тематический форум про автомобили...а истории тут слышишь похлеще и изобретательнее чем от случайных прохожих....твой прошпрот грязи накидать на раз два мог. какая разница озон или солекс блеать!! не к22г же где главный топливный жиклер 250.... поверь карбу много не надо чтоб засраться. и начать выкрутасничать как ты сказал.
joe_sinegal

Сообщение joe_sinegal » 26 окт 2015, 16:52

озон системы вебер

бля хорошо сказал :D
joe_sinegal

Сообщение mr_Repty » 26 окт 2015, 21:42

joe_sinegal писал(а):
mr_Repty писал(а):
joe_sinegal писал(а):ты вот зря карб на потои оставил. про карб ты ваще неправ.

?там смотреть особо нечего, надо новый брать.

ну если не знаешь ничего...

В карбюраторах не смыслю, человек который когда то давно мне перебирал и настраивал на зубиле уже не занимается. Потому мне проще новый дааз взять.
mr_Repty

Машина: Touran 1T2

Сообщение Гайка » 27 окт 2015, 00:24

не ну кстати ты без фильтра зря- я за сезон 2 поменял,там в них такое плавало и оседало :mrgreen: хотя тоже мыл бак
вообще стандарт-2 и 2.5 оборота,а дальше крутишь под мотор
мех привод - безпонтовое дело,согласен. только бензин жрет поболе
аааа пацаны вы жгете.
Хорошо просчитать... что вы блять собрались просчитывать? как пружины пилить так никто о кинематике не думает,а как перенести крепления,так там бля углы пойдут,кинематика нарушится...
Гайка

Машина: жигули

Сообщение rapacore » 27 окт 2015, 00:32

короче бля посоны, я хз,под чем я настраивал карб,но там было винт качества на 3,25 оборотов,винт количества аж на 6 оборотов,и кстати покрутил я карб,ну уменшил качество,крутил количество,или если меньше 1000,то тухнуть начинает,а если погранично ставить,то обороты прыгают от 1000,до 1300,стробоско тоже выдает скачки,думал уж тахо мой пиздит и китайский стробоскоп,поключили еще один тахометр типо ссср универсальны,тот так же прыгает,пооветовали проверить зазоры в заслонках,выкручивал жиклеры хх,они чистейшие,даже нагара нет,вот блин,хз,конечно,как варик прежде,чем скидывать карб,нужно сбросить этот сраный нулеик и глянуть,как без него,может и в нем дело,но если ничего не изменится,полезу в карб уже,но это явно не зажигание. При этом я всё задушил,обороты меньше 1000,примерно 800,прогрелась,норм стала работать,при этом в тяге не потеряла,как ехала,так и едет,так же динамика,так же раскручивается

joe_sinegal писал(а):
озон системы вебер

бля хорошо сказал :D

Дааз конечно же :lol:
Изображение
rapacore

Сообщение Гайка » 27 окт 2015, 16:17

обороты побольше поставь,900-950
я тож сначала накрутил около 750-800,она с низу плохо тянула ,потом карбюраторщик сказал что это для 1.2, а для 1.6 мало
а у тебя обороты никогда не зависали? тип подсос убрал,а они высокие-1100-1400?
аааа пацаны вы жгете.
Хорошо просчитать... что вы блять собрались просчитывать? как пружины пилить так никто о кинематике не думает,а как перенести крепления,так там бля углы пойдут,кинематика нарушится...
Гайка

Машина: жигули

Пред.След.

Вернуться в Radical Stuff