Arch1 писал(а):Народ хочу взять попробовать пасты в брикетах, скажите сколько брать: 140г или 500г
http://www.sapphire.ru/vcd-479/catalog.html

tag писал(а):ГОИ, например, рекомендовано разбавлять маслом для придания пастообразной консистенции. Думаю, и с другими пастами в брусках это прокатит.
lowslow123 писал(а):tag писал(а):ГОИ, например, рекомендовано разбавлять маслом для придания пастообразной консистенции. Думаю, и с другими пастами в брусках это прокатит.
А каким маслом?
rici писал(а):у меня еще возник вопрос , брикеты пасты жесткие , если натирать кругом с дрелью проблем нет , а вот если допустим время от времени протирать диски вручную, так это не совсем удобно в связи с этим решил попробовать накрошить пасту и растворить в растворителе 646 , вроде что то получилось,после того как паста намазана на поверхность то она подсыхает , возник вопрос можно ли так делать ?
доктор вакс есть , но что то налет после дождя он не убирает , да и ежедневная протирка это жескачCHyCMyMPuK писал(а):rici писал(а):у меня еще возник вопрос , брикеты пасты жесткие , если натирать кругом с дрелью проблем нет , а вот если допустим время от времени протирать диски вручную, так это не совсем удобно в связи с этим решил попробовать накрошить пасту и растворить в растворителе 646 , вроде что то получилось,после того как паста намазана на поверхность то она подсыхает , возник вопрос можно ли так делать ?
а не проще для ручной протирки купить тот же ДокторВакс или Макгвайрс?для еженедельной протирки самое то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1