Надеюсь это будет здесь полезным. В данном случае представлен "бомж вариант"
Сразу хотелось бы отметить что система замечательно справляется со своей функцией, вывешенный мост пытались расскачать два здоровых парня. Результат - горизонтальное смещение только в пределах допуска салентблоков.
Итак, нам понадобится:
1. Изготовить два П-образных профиля желательно из 3-х мм железа.
Размер: длина 6см, ширина 6см, высота с запасом желательна 12см
2. Классические "длинные" реактивные тяги - 2шт
3. Ухо и салентблок от задней стойки ВАЗ 2108 - 2шт
4. Болт-шпилька для регулировки схождения ВАЗ 2110 - 2шт, к ним ниже гайки
5. "правые" гайки - 4шт
6. "левые" гайки - 4шт
7. Пиво, орешки и что покурить(по желанию)
Собственно говоря в изготовлении этого девайса нет вообще ничего сложного, угол установки тяг будет в любом случае достаточно острым. Напомню что идеальный угол 45гр.
Самое сложное во всём этом правильно фигурно выпилить новое крепление тяг к мосту, в том месте мост изгибается и как такового шаблона нет.

На фото результат эксперимента, высота домика будет по итогу меньше, но смысл выпила я думаю понятен.
Почему высота домика 12см? Потому что довольно сложно фигурно выпилить так, чтобы домик максимально плотно садился на мост. Естественно всё тщательно обвариваем.

Высота домика в самой длинной точке на фото 8см, домики по высоте стоят вровень с верхней точкой моста.
Далее тяга, тут всё просто. Просто пикручиваем ухо с салентблоком (пункт 3) к лонжерону и ловим угол установки тяги

Тяги желательно сделать с регулировкой, так-же как изготавливают регулируюмую Панару. Это нужно для того, что когда мост упирается в лонжероны он поворачивается вокруг оси, тем самым "съедая" примерно сантиметр занижения! Выровняв мост при помощи этих регулировок мы можем избавится от этой проблемы и заодно более точно совместить ось моста и ось кузова автомобиля.

На этом вроде всё господа, буду рад ответить на интересующие вопросы. Всем мир!