Инструмент который мы используем

Stuff, аксессуары и прочии фичи. Технические вопросы и прочий FAQ.

Модераторы: rocket, psychoz

Re: RLC 24h - Весь Флуд ТУТ!

Сообщение дворнiк с метлой » 24 ноя 2011, 22:27

Ктонибудь сталкивался с инструменто ЭНКОР? Как он по качеству??
http://www.royalgarage.net/
тут время закрыто (с)
хардкорчик.setAttribute("type","отборный");
limong_rg on Instagram

Изображение
дворнiк с метлой
Полиция Нравов

Машина: 2103

Сообщение d_b » 25 ноя 2011, 01:08

дворнiк с метлой писал(а):Ктонибудь сталкивался с инструменто ЭНКОР? Как он по качеству??

У них вроде инструмента очень много. Ты более точно скажи что интересует)
У меня энкор шуруповерт и фен, пару лет работают, падения, брызги всякой херни, тонны пыли выдерживают и нормально себе работают.
d_b

Машина: 000

Сообщение Rets » 25 ноя 2011, 04:46

дворнiк с метлой писал(а):Ктонибудь сталкивался с инструменто ЭНКОР? Как он по качеству??

У меня болгарка Энкор. Жалоб нет. Отличный простой инструмент. У меня вообще практически весь инструмент отечественный, ничего плохого не скажу
Like a pitbull
Rets

Машина: White Pie'87

Сообщение Koliaso » 25 ноя 2011, 08:37

тут как у любых марок что=то говно а что-то довольнотаки неплохо))
Если это электрооборудование сварочники дрели бор машинки то покатит..
если это ручной инструмент то сразу нахуй, нормального ручного инструмента в рашке нету.
а так ща глянул официальнй сайтец энкор выглядит солидненько :)
В большинстве случаев лоурайдинг в этой стране напоминает фотографии гейш на фоне цветущих яблонь…
Koliaso

Сообщение дворнiк с метлой » 25 ноя 2011, 10:13

Koliaso писал(а):

тут как у любых марок что=то говно а что-то довольнотаки неплохо))
Если это электрооборудование сварочники дрели бор машинки то покатит..
если это ручной инструмент то сразу нахуй, нормального ручного инструмента в рашке нету.
а так ща глянул официальнй сайтец энкор выглядит солидненько :)

ну я вот смотрел трубогибы тк на них у всех производителей цены самые охуевшие..

http://www.enkor.ru/?i=search_rozn&cat= ... nput_name=трубогиб&select_group=

а что вообще из отечественных брендов наиболее надёжное и неломкое?
http://www.royalgarage.net/
тут время закрыто (с)
хардкорчик.setAttribute("type","отборный");
limong_rg on Instagram

Изображение
дворнiк с метлой
Полиция Нравов

Машина: 2103

Сообщение Koliaso » 25 ноя 2011, 10:27

дворнiк с метлой писал(а):а что вообще из отечественных брендов наиболее надёжное и неломкое?

Станкоимпорт, это нарвное лучшее что есть из инструмента в россии. Только я не вкурсе есть ли у них трубогибы, но всё что я держа в руках от станкоимпорт, радовало качеством. Может есть что-то и по круче но я не встречал, вообще не люблю русский инструмент :) лучше тайваньский но собраный под нормальныой маркой вроде Licota или Hazet ну или подобные.

А вообще стоит ли такой трубогиб брать? Может лучше гиравлический? Такой подходит больше для мягких металов аля медь, нормальную сталь ахуеет гнуть.
но на нормальную гидравлику придется раззорится :roll:
В большинстве случаев лоурайдинг в этой стране напоминает фотографии гейш на фоне цветущих яблонь…
Koliaso

Сообщение Koliaso » 25 ноя 2011, 10:29

Кстати на счет русского, у меня болгарка интерскол, у кореша дофига что от интерскола, вроде все живет и работает :)не макитта каешно но с жестким условиями справляется ;)
Koliaso

Сообщение SKATuHA » 25 ноя 2011, 10:37

Из электроинструмента. Онли ДеВольт и Бошь. Ибо удобно.
Ну и есть дрелька штурм, живучая, но уже не торт (
SKATuHA

Сообщение r13 » 25 ноя 2011, 10:39

бля, сижу и депресую. В 90-х всю промышленность похерили. По работе много звоню на всякие заводы и что слышу? "Помещения в аренду - завод стоит".
У меня 3 поколения отработали на ГПЗ-1. Завод выкупили, мощности вывезли, людей посокращали, помещения сдали. ЗИЛ, вся подшипниковая промышленность... дальше можно не перечислять - каждый может привести пример.
Учился на менеджера, работаю менеджером, думаю как менеджер - как продать? ЁБАНЫЙ СВЕТ, НЕ КАК СДЕЛАТЬ ВСЕМ ЛУЧШЕ, А КАК ВТЮХАТЬ...ПУСТЬ НУЖНОЕ...ПУСТЬ НОРМАЛЬНОЕ, НО...
Самое поганое, что я, в общем то, ни хрена другого не умею. Не так приземленно,как написал выше, а всё таки.
Пойду чай с пирожными пить и думать о чём-то хорошем, а то вообще как-то мелко и ничтожно всё выходит.

Счастье для всех!.. Даром!.. Сколько угодно счастья!.. Все собирайтесь сюда!.. Хватит всем!.. Никто не уйдет обиженный!.. Даром!..Счастье! Даром!..
Изображение

ЗЫ: я не к тому, чтобы меня жалели. Через 5 минут я снова буду радоваться жизни: у меня любимая и любящая жена, неплохая работа, есть где жить, что есть, домашнее животное. Родные мне люди живы и относительно здоровы и всё хорошо. И слава Богу. Просто иногда задумываюсь, а что такого доброго, светлого,чистого я сделал за свою жизнь.
Достаю запчасти по интересной цене.
r13

Машина: ИЖ 2126

Сообщение d_b » 25 ноя 2011, 18:05

в продолжение по поводу инструмента.

вот самая охуенна и живучая дрель на свете Изображение

есть такая, 25 лет служит.
d_b

Машина: 000

След.

Вернуться в Radical Stuff