RLC Roll music

Обсуждения, споры и новости на автомобильную тематику

Модераторы: rocket, .fedorov

Re: RLC Roll music

Сообщение RoadKill » 02 мар 2012, 23:03

Мб кому-то будет интересно . Увлекаюсь музыкальным старьем . Могу запилить подборку другую . Ибо электронщина совсем не вставляет ...
Изображение
RoadKill

Машина: Volvo 244

Сообщение Verde » 02 мар 2012, 23:15

каких направлений старье?
Verde

Машина: газ21 64го

Сообщение RoadKill » 03 мар 2012, 01:17

Verde писал(а):каких направлений старье?

Да почти все что было популярно до 80-х годов . Кроме джаза , я его почти не слушал . Ну конечно кроме Глена Миллера - Ин зе Муд ... Это классика .
Изображение
RoadKill

Сообщение Verde » 03 мар 2012, 11:22

RoadKill писал(а):

Да почти все что было популярно до 80-х годов . Кроме джаза , я его почти не слушал . Ну конечно кроме Глена Миллера - Ин зе Муд ... Это классика .

может соул/фанк? R`n`R олодвый тоже не плохо былобы.ваще подборки по годам,направлениям или исполнителям?показывай что есть,мне интересно :)
Verde

Машина: газ21 64го

Сообщение RoadKill » 03 мар 2012, 14:32

Verde писал(а):
RoadKill писал(а):

может соул/фанк? R`n`B олодвый тоже не плохо былобы.ваще подборки по годам,направлениям или исполнителям?показывай что есть,мне интересно :)

Могу набросать песен 20 ездовых вообще без проблем . При том они могут быть как и из 50-х , так и из 80-х . Все-таки хеви метал тоже очень драйвовый . Я могу посоветовать отличный сборник :
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=151685
500 Величайших хитов прошлого века , по версии журнала Роллинг Стоунс . Там очень много хороших песен . Но попса и реп там тоже есть . Хотя думаю это и делает этот сборник очень хорошим . Всем советую . Хотя я бы добавил туда еще песен 30 . Еще такое - из 90х годов там мало песен достойных . В том сборнике доминируют 50-60 года , так что все как-раз в тему . Слушайте друзья , только правильную музыку .
Изображение
RoadKill

Сообщение BloodDog » 04 мар 2012, 05:05

RoadKill писал(а): Я могу посоветовать отличный сборник :
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=151685
500 Величайших хитов прошлого века , по версии журнала Роллинг Стоунс . Там очень много хороших песен . Но попса и реп там тоже есть . Хотя думаю это и делает этот сборник очень хорошим . Всем советую . Хотя я бы добавил туда еще песен 30 . Еще такое - из 90х годов там мало песен достойных . В том сборнике доминируют 50-60 года , так что все как-раз в тему . Слушайте друзья , только правильную музыку .

Посмотрел треклист - у меня как минимум овер 400 песен из него уже имеются)
ロイヤルガレージ
BloodDog
Tony Masao

Машина: 061, k11, zj

Сообщение RoadKill » 04 мар 2012, 15:08

BloodDog писал(а):Посмотрел треклист - у меня как минимум овер 400 песен из него уже имеются)

Значит у тебя хороший вкус ) Но там реально не хватает 3-4 десятков песен . Тот же Quiet Riot , Whitesnake , Dio , Def Leppard ...
Изображение
RoadKill

Сообщение дворнiк с метлой » 24 окт 2015, 21:46

Блуд запилил ещё один микс.

Изображение

глубже и глубже затягивают нас звуки этой мелодии. как вихрь опавшей листы. как водоворот пустоты - мы не поддержим вас и не приободрим - сегодня только вы и ваше прошлое - эта дорога лежит в темноту. чек ит - новый микстейп от Саши blood dog.

Отсюда качаем: http://www.royalgarage.net/mixtapes/
http://www.royalgarage.net/
тут время закрыто (с)
хардкорчик.setAttribute("type","отборный");
limong_rg on Instagram

Изображение
дворнiк с метлой
Полиция Нравов

Машина: 2103

Пред.

Вернуться в Radical Disputes & News