Verde писал(а):каких направлений старье?
RoadKill писал(а):Verde писал(а):каких направлений старье?
Да почти все что было популярно до 80-х годов . Кроме джаза , я его почти не слушал . Ну конечно кроме Глена Миллера - Ин зе Муд ... Это классика .
Verde писал(а):RoadKill писал(а):Verde писал(а):каких направлений старье?
Да почти все что было популярно до 80-х годов . Кроме джаза , я его почти не слушал . Ну конечно кроме Глена Миллера - Ин зе Муд ... Это классика .
может соул/фанк? R`n`B олодвый тоже не плохо былобы.ваще подборки по годам,направлениям или исполнителям?показывай что есть,мне интересно
RoadKill писал(а): Я могу посоветовать отличный сборник :
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=151685
500 Величайших хитов прошлого века , по версии журнала Роллинг Стоунс . Там очень много хороших песен . Но попса и реп там тоже есть . Хотя думаю это и делает этот сборник очень хорошим . Всем советую . Хотя я бы добавил туда еще песен 30 . Еще такое - из 90х годов там мало песен достойных . В том сборнике доминируют 50-60 года , так что все как-раз в тему . Слушайте друзья , только правильную музыку .
BloodDog писал(а):Посмотрел треклист - у меня как минимум овер 400 песен из него уже имеются)
глубже и глубже затягивают нас звуки этой мелодии. как вихрь опавшей листы. как водоворот пустоты - мы не поддержим вас и не приободрим - сегодня только вы и ваше прошлое - эта дорога лежит в темноту. чек ит - новый микстейп от Саши blood dog.
Вернуться в Radical Disputes & News
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1