Вопросы оформления, НАМИ, ГибДД и тд

Обсуждения, споры и новости на автомобильную тематику

Модераторы: rocket, .fedorov

Re: Вопросы оформления, НАМИ, ГибДД и тд

Сообщение дворнiк с метлой » 06 фев 2018, 11:32

я просто думал в направлении скинуть голову и так притащить)
http://www.royalgarage.net/
тут время закрыто (с)
хардкорчик.setAttribute("type","отборный");
limong_rg on Instagram

Изображение
дворнiк с метлой
Полиция Нравов

Машина: 2103

Сообщение U23n » 06 фев 2018, 11:38

дворнiк с метлой писал(а):я просто думал в направлении скинуть голову и так притащить)

опять таки, на кого нарвешься) инспектор при осмотре "осуществляет первичный допуск ТС" и имеет законное право сказать, что "этой некомплектной залупе" учет не нужен.
"Tradition is a guide and not a jailer." W. Somerset Maugham
U23n

Машина: фуллсайз, например

Сообщение Tyler » 06 фев 2018, 13:06

нет если шестнурь на родном блоке собран можно попробовать, норм довод - тачка с производства снята, собирал из запчастюлек от более свежой модели. Главное по-увереннее. Я мерс ставил два месяца назад тоже попровали мозги ебать типа мотор менян, я ебало кирпичом и говорю модель мотора совпадает? совпадает! мотор в розыске? нет, и все - родной мотор умер поставил другой. Наклейки дублирующие поглядел в багажнике и отъебался.
Tyler

Машина: 21059 W124

Сообщение Tyler » 06 фев 2018, 13:09

U23n писал(а):
дворнiк с метлой писал(а):я просто думал в направлении скинуть голову и так притащить)

опять таки, на кого нарвешься) инспектор при осмотре "осуществляет первичный допуск ТС" и имеет законное право сказать, что "этой некомплектной залупе" учет не нужен.

190 с имитацией мотора под капотом ставили. хеллу блек на жопе попросили на стандартные заменить)))
Tyler

Машина: 21059 W124

Сообщение U23n » 06 фев 2018, 14:41

ну я сам год назад ставил машину с куском родного ижанита вместо мотора. однако, см выше, отказ будет вполне правмерным.

ЗЫ с неродным мотором завернули, т.к. я так и не смог убедить инспектора, что две буквы перед номером мотора - не его модель, а закодированыые месяц и год выпуска блока. он ссылался именно на несовпадение именно этих букв, а то что модель блока не выбита, а рядом просто отлита ему было даже неизвестно. При этом родной мотор Ford Pinto 1.6, по факту стоял Pinto 2.0, а в ПТС рабочий объем был указан вообще от дизеля 2.4...
"Tradition is a guide and not a jailer." W. Somerset Maugham
U23n

Машина: фуллсайз, например

Пред.

Вернуться в Radical Disputes & News