vadi-17 писал(а):Посоны фром зе Москоу, кто-нибудь поедет туда?
https://vk.com/ccr15
Я вроде зарегался, но меня пугают посты в группе про присутствие престарелой Карениной, представителей БК и информационную поддержку в знаменитом павлике Кастом Калча. Короче, как бы не превратилось это все в съезд поклонником рюзке кустома, крысиного взгляда и прочих непотребств.
Но мероприятий же нет практически а тут хоть что-то....
Я прокомментирую по порядку - фестиваль ставит задачи в первую очередь по популяризации кастом культуры и по ее развитию, соответственно Катя Каренина, не смотря на визуальную принадлежность к другой тусовке помогает обратить внимание массмедиа на это событие, а значит и на кастом движение вцелом. Как минимум несколько источников масс-медиа (впервую очередь телеканал "АвтоПлюс") и целевая аудитория в виде доп.притока гостей, которые интересуются авто мото техникой уже немалый вклад.
Согласен можно было бы и без всего этого сделать ивент, но тогда бы шанс превратить все это во "встречу друзей и друзей друзей" был бы в разы выше, а у нас всегда так и происходит - встретились, попили пивка перед друг другом покрасовались и разъехались, при этом я знаю отличные мастерские, у которых тупо нет шанса себя показать.
Касаемо публикаций в различных пабликах - мы рассматриваем это с точки зрения помощи и если группа готова помочь и сделать пост, то не вижу проблем. Тоже самое с БК и другими пабликами - да там был пост, но это не значит, что мы будем ставить мразь рядом с Carbers.
Теперь по контенту пару слов - Carbers, SuperCarGarage,M-customs итд явно бы со своими миллионными проектами во всякую "шляпную" историю бы не вписывались.