дворнiк с метлой писал(а):надо проверить место одно -в Крылатском как к Речнику сворачивать около Живописного поста - дорога идёт потом к Гребному каналу и вдоль него. Озеро небольшое рядом и пустырь. дорога тупиковая можно на ней стоять. это как вариант. Если кто знает норм локации - пишите. Парк 50 летия Октября где мы собирались я так понимаю на ремонте весь
Буду Low писал(а):дворнiк с метлой писал(а):надо проверить место одно -в Крылатском как к Речнику сворачивать около Живописного поста - дорога идёт потом к Гребному каналу и вдоль него. Озеро небольшое рядом и пустырь. дорога тупиковая можно на ней стоять. это как вариант. Если кто знает норм локации - пишите. Парк 50 летия Октября где мы собирались я так понимаю на ремонте весь
50и летия- это на м. проспект Вернадского? Там метро копают. Надолго.

дворнiк с метлой писал(а):Буду Low писал(а):дворнiк с метлой писал(а):надо проверить место одно -в Крылатском как к Речнику сворачивать около Живописного поста - дорога идёт потом к Гребному каналу и вдоль него. Озеро небольшое рядом и пустырь. дорога тупиковая можно на ней стоять. это как вариант. Если кто знает норм локации - пишите. Парк 50 летия Октября где мы собирались я так понимаю на ремонте весь
50и летия- это на м. проспект Вернадского? Там метро копают. Надолго.
это проспект Андропова там где первый ЛАСТ КОИЛ был с соревнованиями. м Технопарк
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1