в этой теме хочу рассказать о своей поджопной машине. моя 4я по счету волга. на данный момент владею ей и еще у меня есть первосерийка 3102 91 года.
собственно тему решил завести что бы собрать в одном месте всю техническую инфу по волгам и убрать лишнюю дрочь на блестящие ништяки. как основа для этого 29 отличный вариант.
так как конструкция у всех волг практически идентичная на 80%, все о чем я буду писать применимо к 24, 3102 и в некоторой мере к 21.
здесь будет много про волговские заморочки, которые даже на профильных форумах не всегда на виду. некоторые вещи буду расписывать сам, на некоторые давать линки, где это уже описано. цель - принести для местных волговодов информацию о матчасти, сделав упор на качестве, а не на собирании ништяков.
собственно заготовка:
самая стремная из волг - 29. 97 год. подвеска, тормоза, рулевая трапеция - образца 3110. 402 вкупе с 5ст кпп. салон переходный с сидушками от 3110. состояние кузова оцениваю как хорошее, задние крылья менялись, есть небольшие вмятинки, но нет совсем ржавчины и гнили. фото: