joe_sinegal писал(а):а мне кажется что а реальности это выглядит еще ужаснее чем на фото?
Швы закроются герметиком. Что тебя там еще может не устраивать я хз.
Модератор: okis
joe_sinegal писал(а):а мне кажется что а реальности это выглядит еще ужаснее чем на фото?
gtrfan80 писал(а):joe_sinegal писал(а):а мне кажется что а реальности это выглядит еще ужаснее чем на фото?
Panfill писал(а): Сварочные швы. На пороге капец видно.
gtrfan80 писал(а):Panfill писал(а): Сварочные швы. На пороге капец видно.
На пороге видно щель из-за усилителя из 2мм металла. я готов пожертвовать эстетикой стыка, скрываемого уплотнителем ради того чтобы моя машина не сложилась.
gtrfan80 писал(а):joe_sinegal писал(а):а мне кажется что а реальности это выглядит еще ужаснее чем на фото?
joe_sinegal писал(а):gtrfan80 писал(а):joe_sinegal писал(а):а мне кажется что а реальности это выглядит еще ужаснее чем на фото?
Герметик это отличное решение.Где то я видел что герметик под лкп пихается. Я вот в сварных швах плохо понимаю но такие видел на сараях на стройпдощадках...на всех фото какая то рвота.. на первой вывести все ровно поможет только болгарка и сожжение.на следующих - решение сделать отдельный тунель для трубы причем до половины места назначения это просто гениально. псевдогонка ? наверное какие то мудаки пилили колокол для того чтоб равнодлинный 4 -1 запихнуть. дырка в багажнике как кусочком какашки залеплена . оч жаль , начало было хорошее, а сейчас как то все с замахом на качество но бестолково....
Вернуться в resto / stance / clean & rat -look
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1