2101'72

ресто проекты, стенсуха и гоночный тюнинг, клин и рэт-луки.

Модератор: okis

Re: 2101'72

Сообщение abram58 » 13 май 2021, 13:26

Еле пароль вспомнил :) .
И так погнале.
Объехал я значит все мероприятия в 2018 году. Сделал вывод, что тема низких машин для меня стала скучной и пора что то менять. Но с машиной расставаться не планировал.
"Попутно с 2016 года, как переехал в Мск, я начал посещать этапы MCGP в качестве зрителя. Тогда, будучи парнем из деревни я и подумать не мог, что спустя 3 года я промчусь по одному из лучших гоночных треков РФ на своей ранней. МММ, фантастика :)"
Интересуясь Калифорнийской школой
Изображение

Я попутно вышел на классические Alfa Romeo серии 105/115
Изображение

Собственно в совокупности все эти факторы направили меня в новое русло.
Машина приобрела новый вид
Изображение
abram58

Машина: ВАЗ 2101

Re: 2101'72

Сообщение abram58 » 13 май 2021, 13:59

Уже в таком виде я начал ездить на машине и получать от нее новые эмоции.
Но основной целью был выезд на трек.
Я ни с кем не советовался, делал всё по наитию в тихую.
Взвесив свои возможности и возможности машины, я принял решение проехать пробный этап в любительских соревнованиях LADA Time Attack Cup. Мысль о посещении трек дня появилась позже :) .
Машина естественно попадает под самый овощной класс. Списавшись с организатором мне была дана рекомендация о замене водительского сиденья, на сиденье с подголовником. Я поставил от 2107.
Ну вот и случился первый выезд 18.05.2019 на АСК Атрон г. Рязань.
Даже по меркам любительского чемпионата мероприятие организовано на высоком уровне, тех.комиссия, медкомиссия, телеметрия.
Изображение
Мощности ожидаемо не хватало, но машина проехала и вернула меня обратно в Москву. Каждую сессию я уменьшал время, но по итогу науменьшал лишь на 1:09:333, что соответствует предпоследнему месту в общем зачёте.
По шасси машина получилась избыточная, так и норовила развернуться. К зацепу тоже были вопросы.
Заряд эмоций получил нереальный, давненько такого не было. Всю дорогу домой и еще несколько дней был под впечатлением.
Продолжение позже, надеюсь не через год :D
abram58

Машина: ВАЗ 2101

Пред.

Вернуться в resto / stance / clean & rat -look