maxvmax писал(а):SweLF писал(а):дворнiк с метлой писал(а):насколько я могу судить по мисье парабелуму он не против чопа или купе, просто у каждого человека есть свой характер, предпочтения в стиле езды и тд; это не особо отражается в интернетах, поэтому иногда сложно издалека понять почему приняты те или иные решения, нету чопа, например или почему не купе) именно поэтому ключевыми вещами в развитии культуры являются встречи, выставкки и тд) вот так)
Дим,я с тобой согласен абсолютно.Я не претендую на истинность и неукоснительность своих предложений,они на то и предложения,и они возникают потому что именно вы, люди, которых можно пересчитать по пальцам, "делают", создают "чистую" культуру,в том виде,в каком она должна быть;потому, что вы владеете производственными мощностями,позволяющими воплотить в жизнь любое решение, и вместе с тем-холодным и трезвым разумом, благодаря которому не размениваетесь на всякую бессмысленную и беспощадную хуйню.Это вызывает уважение,и если бы я имел на это право-я хотел бы вам сказать огромное спасибо от лица тех,кто жаждет становления каноничной лоу-культуры, но, к сожалению, пока не может для этого ничего сделать.
Вот.главное не прослезиться
А на сходочки конечно надо бы начать приезжать.правда на своих двоих стыдно как-то)
Ой, такие деферамбы!
Ребята след который год строят не достроят, рамная копейка не рамная, гнiда гниет, а Димины жигули просто КПД.
Гы!