если не доебываешься и вопрос без подвоха...то Я взял поугарать поупражняться тачку, ебусь с ней в свое удвольствие, пусть и извращенно. Объективно машину даже можно восстановить, дыр в полу нет, пороги хоть какие но есть,передние лонжероны есть, что хорошо... Как пример задним лонжеронам пришел конец, заменено на лютый подрамник из профиля и листового металла. Чтобы кузов не развалился.
По поводу рэта... В моем понимании это может быть кузов взятый со свалки и приправленный стилем и техническим состоянием , тюненым. Типа 32 форд, взял кузов на помойке, кинул на раму , закинул свеженький мотор, впендюрил тормоза, колеса... Вот это в моем понимании рэт род. Есть еще лютое ответвление где народ адскую дичь строит. Типа там чертей на капот сажает, бабу ягу в кузов сажают..
мне кажется , что у меня строится в направлении РЭТ. Взял я ее мертвую, поставил v6 от шеви, акпп, новые дисковые тормоза, новое рулевое, выхлоп (если пару труб можно назвать выхлопом), пневма(4 баллона хахаха).... Мне кажется что это около того , разве нет?
или нынче Псевдосостаривание считается трушный рэтлуком? А остальное нет? Не произошла ли подмена поднятий. Рэтлук это также фан и угар. Этим я и занимаюсь.
Если бы мне захотелось , то я вполне мог бы купить нормальный живой исходник, поставить туда 52 мотор, купить железо от рг , колеса. И все.
я же хотел зло на колесах, чтобы бабки крестились и дети плакали.
...
Я может и выбрал путь , который не всем понятен. Но я похоже просто сильно прикалываюсь. Есть уже вполне себе хорошие проекты на базе побед. Мне с ними не потягаться. Дык пусть я буду барахтаться в своем болоте.
Или думаешь легкая ноша слышать от каждого фразу : " Ты же ее покрасишь ?"

Здорова,я гз.
-астра на бюджетном стенсе.(продана)
-боббер рига 7 - мопед с педалями, спасенный от мусорки.
-боббер regal raptor 72cc ( Украли !)
-газ м20 старый череп... в процессе.
-рига 22 (есть пару идей)
-боббер на базе рамы м1а (50сс) в процессе.