Я например убрал сзади две рессоры и поставил проставки 6см
спереди минус 3.5 витка.
в итоге 6см от земли и спереди и сзади
Модератор: okis
Lowandos писал(а): убрал сзади две рессоры
U23n писал(а):
Panda писал(а):Блин, продай краги?))))
Tuner писал(а):Function™ писал(а):Удивился когда увиделэ ту фотку, раньше думал что это ваще кетай![]()
Диски японские. выпускаются от 14 до 18го размера, разной ширины, бывают с приличной полкой. есть полносттью литые, а есть аллюминевый обод а центр литой.вариантов дизайна тоже много:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
al arabi писал(а):Это не ты в контакте диски продаешь в группе газ 24?
я, продаются не спеша, ежели не продадутся то останутся у меня.limong писал(а):предлагаю общественности вариант - уничтожение тонера и переноса авто в клубные?
стратегический план уничтожения тонера, не покидает мою голову дооолгое время! стыдно, но даже масло поменять не когда. пленку да, без оговорочно в мусор уйдет. время, время...
VINIpuh писал(а):Tuner писал(а):Function™ писал(а):Удивился когда увиделэ ту фотку, раньше думал что это ваще кетай![]()
Диски японские. выпускаются от 14 до 18го размера, разной ширины, бывают с приличной полкой. есть полносттью литые, а есть аллюминевый обод а центр литой.вариантов дизайна тоже много:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
al arabi писал(а):Это не ты в контакте диски продаешь в группе газ 24?
я, продаются не спеша, ежели не продадутся то останутся у меня.limong писал(а):предлагаю общественности вариант - уничтожение тонера и переноса авто в клубные?
стратегический план уничтожения тонера, не покидает мою голову дооолгое время! стыдно, но даже масло поменять не когда. пленку да, без оговорочно в мусор уйдет. время, время...
Так что за название дисков или где заказать можно?

Вернуться в lowriders / custom / kustom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1