машину изначально брал в качестве эксперементов, думал поиграться и продать за не дорого, по этому и КППД, но планы изменились на нее, очень в душу мне запала, по этому и решил тему создать.
В общем как то летом с корешом катались на его низкой 24е и мне очень понравилось, баржа прям! И у меня случился заеб, захотел волгу себе
Залел сразу на местный сайт по продажем авто и перелопатил все оъявления, взгруснул то что люди за откровенный хлам просят уйму денег, сарай этот приметил тоже сразу но не впечатлил меня
продолжил поиски в других городах и селах(как раз поездка до новосиба через кемерово подвернулась, сам я из красноярска, кому интересно можно по читать, веселый трип получился

вроде норм:) поехал посмотрел, как выяснилось хозяин умер, а тачку продавали друзья, цена была 40к но состоянии не ахти, давай торговатся машина чуть гнилая, мятая, салон пиздец осталось только насрать!, мотор троит пердит но очень запала и образ из головы не выходил
предложил 25к, они разнылись мол на похороны только 60к потратили имей совесть, я говорю но тут работы пиздец, кароче сторговались до 32к и я ее забрал, фото на момент покупки

Пригнал домой начал разбирать в первую очередь салон(вонь стаяла пиздец) вместо ковра был ленолиум и под ним вода, гниль и грибы
и начал работу над салоном, отдирать родной гудрон и красить.
Состояние салона ДО

наебался я с ним прилично конечно ПОСЛЕ

Потом подошла очередь колес. Купил две штампоки (две были на ней), покрасил, замутил резину с приоры 175\65
Подкрасил пороги и зандий фартук.
Пока шла пневма решил запилить статик

ехал шкрябал везде где можно и нельзя, решил ну ее на куй и до приезда пневмы приподнял. Установил сигнал лакукарача, приехала пончо, нацепил и гонял в свое удовольствие лайки собирал

Пришла пневма

и закипела работа, много чего выпелил и приварил. Спасибки Хульцу(Ольхину) много чего мне сделал.

И так, начали с жопы. Не стали выдумывать тяги, решили собрать на рессорах, на мост приварили такие хуйни

потом обрезали острые углы по форме подушки что её каким то боком не порезало об них.
Сверху хотели завязать крепление на лонжероны но поняли что не хуя не выйдет занижения и решили рискнуть и приварить 4мм пластину к полу 3го ряда сидений

кому то это покажется пиздец как не надежно( признаюсь я тоже так думал), а на деле очень крепко, тестили по бездорожью на скоростях, металл кузова вообще не играет(но все равно буду переделывать на тяги, мост гуляет на рессорах и мне это не нравится)
Спереди вырезали кусоки балки куда крепятся аморты в стоке, изгатовели нижнее крепления из родных пружинных чашек, верхнее из пластин, куска трубы и шпильки

Аморты перенесли в сторону приварив крепления к брызговику и рычагу

морда ложится лонжиронами на асфальт

Собрал и гонял по городу, кайфовал

ну и не много кадров

Все работы были выполнены в течении одного месяца
Сейчас машина зимует с пробитой дырой в баке, протертым на сквозь поддонам и сожратой передней резиной из за развала

Планы на нее грандиозные:
1) перебрать и привести в красивый вид всю ходовую часть
2) заказать супримы и кокер
3)отправится в путешествие по рашке летом в отпуске на ней
4)после путешествия заняться в плотную кузовом и буду стремится к этому

"хочешь насмешить бога расскажи ему о своих планах" это я к тому что хотел заказать после нового года супримы но у меня серьезно заболела мама, пришлось потратить много денег и залесть в долги, но благо маме уже гараздо лучше и она идет на поправку, и я надеюсь мои идеи не станут вечными
ну и по тихой собираю ништяки разные

всем мир!