Газ-24 `71 Cosmic Flower

всё от кпд лоурайдеров до тяжёлых кастом-проектов.

Модератор: okis

Re: Газ-24 `71 Cosmic Flower

Сообщение U23n » 06 сен 2017, 07:24

у рессор волгоуниверсала жесткость 29кг/см, при этом загруженый двумя сотнями кг в багажнике и над задней осью он идет уверенно, пробиваясь только на совсем жестких ямах. т.е. мне кажется, пружин в 30-40 кг должно вполне хватить для езды, если удасться подобрать пружину с таким межвитковым расстоянием, чтобы она не сомкнулась еще в статике
"Tradition is a guide and not a jailer." W. Somerset Maugham
U23n

Машина: фуллсайз, например

Сообщение дворнiк с метлой » 08 дек 2017, 19:17

Всем привет. Итак очередной отчётик. За качество фоточек прошу прощения - это просто бытовуха с мобилы, пусть будет тут для истории. Всё ещё готовлю авто к песочке(содабластингу). Внутри кузовных коробов будут запечатаны усиления, поэтому рассверлили весь кузов - вскрыли пороги, вынули усиления, спереди открыли доступ к внутрянке стоек. Усиления для _возможного_ тривила. Незнаю будет он или нет, но неохото чтобы зазоры плавали, кузов хрустел и краска отваливалась. Тем более когда весь сендвич далеко за 200-300 микрон будет) Когда хочется большие хода и ровный кузов приходится заходить вот так из далека и делать то, что вообщем-то никакой ценности само по себе не имеет. Но тем не менее и это попробуем сделать красиво. К работе подключился Лёха Парабеллум - сидит ночами чертит и считает подвеску.(предыдущая инфа про то что балка и линки готовы - хуйня, всё переделывается) Мне не показывает, но по рассказам - это должно быть феерично. Даже не знаю как ЭТО будем собирать. Такие вот длительные подготовки.

Изображение

Изображение

Изображение

Кстати все работы по кузовным делам доверил Максу Гонзо. Он ещё нам дааавно подгонял запчасти подвески на Гнiду. Вот так вот) Отличный мастер в отличном сервисе - если кому авто делать - обращайтесь) Мини реклама типа)) https://vk.com/koozovnya

Собираю ништяки - Парабеллум подогнал первосерийных крыльев, готовлюсь после песочки вывесить кузов на стапель ака каталку. Истории про более чёткие штампы на первых годах выпуска это не миф. Реально очень чёткие и пропечатаные грани везде. Всё что можно найти на вторичном рынке у барыг - помои по сравнению с этим.

Изображение

Изображение

Изображение

Ещё привет из прошлого.

Изображение
Изображение

Параллельно ковыряю гидру.Были сложности в том чтобы сделать крепления дампа и фильтра не от балды, но вроде придумал как вписать. Крепления соленойдов решил сделать изготовив новую часть через которую они крепятся. Не аутентично, с одной стороны, но городить огород чтобы приделать полностью оригинальную вещь не хочется. Иногда спрашивают: -чо за гидра? в чём прикол? -а сколько стоит? Прикол в том чтобы покопать историю и пофантазировать на тему "А что, если бы в 70х кому то это было интересно". По цене - без учётов ошибочных покупок и поисков, вот сухо на то, что пойдёт в машину, потрачено 435 тысяч. Отчасти по этому и не гоню со сборкой - не охото всё пустить коту под хвост присрав крепление уголком) Ну вы поняли.
Изображение

Изображение

По покраске гидры приоткрою один из обдумываемых ходов. Использовать цветовую палитру древнего египта. Цветовые сочетания нержавейки меди латуни и кадмия. Это кажется интересным. Возмоэно чтото из этой идеи пойдёт в работу, возможно полностью откажусь. Посмотрим.

Изображение
http://www.royalgarage.net/
тут время закрыто (с)
хардкорчик.setAttribute("type","отборный");
limong_rg on Instagram

Изображение
дворнiк с метлой
Полиция Нравов

Машина: 2103

Сообщение дворнiк с метлой » 08 дек 2017, 19:41

Что ещё добавить - на НГ гоним с Герой к Верде в Саратов. Тусить и делать выкрасы, смотреть что к чему. Если кому что передать надо туда/обратно пишите!
тут время закрыто (с)
limong_rg on Instagram

Изображение
дворнiк с метлой
Полиция Нравов

Сообщение tag » 08 дек 2017, 19:46

дворнiк с метлой писал(а):...потрачено 435 тысяч.

вот сейчас должно было бомбануть) но не бомбит ибо сам перестал считать после 500 :cry:
почему кузовней не занимаешься сам? нет времени/помещения?
лонжероны будешь обваривать и сваривать между собой? или будет бодидроп на кастомных лонжах?
гроб гроб кладбище пидор
tag

Машина: 29

Сообщение Шшыпучий » 11 дек 2017, 17:30

Подход радует, качество радует, все радует. Кроме цены, ну а так похуй, не мои же бабки :lol:

П.С. Маджахед привет передает (тобi пiзда)
Шшыпучий

Машина: Ваз 2102

Сообщение BULLDOZER » 13 дек 2017, 10:08

Шшыпучий писал(а):Подход радует, качество радует, все радует. Кроме цены, ну а так похуй, не мои же бабки :lol:

А чё цена? Модники на пневмачах в несколько раз больше тратят на свои проекты однодневки.
BULLDOZER

Машина: Passat B3 '88

Сообщение Буду Low » 13 дек 2017, 10:59

Я так понял что именно финансовый смысл Русской/Советский гидры отсутствует полностью ?
Буду Low

Машина: АЗЛК

Сообщение Шшыпучий » 13 дек 2017, 14:57

BULLDOZER писал(а):
Шшыпучий писал(а):Подход радует, качество радует, все радует. Кроме цены, ну а так похуй, не мои же бабки :lol:

А чё цена? Модники на пневмачах в несколько раз больше тратят на свои проекты однодневки.

Да хуй на них. Не знаю, я деньги не печатаю, и для меня это очень приличная сумма. Понятное дело не за раз все влито, но монопенисуально. Результат безусловно должен быть овер пиздатым.
Шшыпучий

Машина: Ваз 2102

Сообщение Metiz » 13 дек 2017, 23:02

Да нынче тупо даже пневму поставить уже шестизначный ценник получается :?
Так что вполне ожидаемо
Metiz

Машина: жигули

Сообщение дворнiк с метлой » 14 дек 2017, 00:45

на два года если поделить то где-то по 20-ки в месяц отбашлял на это.. вот и набежало.
тут время закрыто (с)
limong_rg on Instagram

Изображение
дворнiк с метлой
Полиция Нравов

Пред.След.

Вернуться в lowriders / custom / kustom