Уже полтора месяца сижу в командировке на берегу чёрного моря, деградирую, ем бананы.
Что там с волгой хз. Гонзо не охотно показывает, но работа идёт. Судя по тому что я знаю - было адское мясо с дверьми, спасти родные рубашки не удалось, заказал дистанционно от 2410. Макс говорит охуенно подошли, на одна из рубашек охуела во время песочки

.
Попытки ремонта того что есть(ни к чему не привели). Точнее привели к осознанию того, что без англ. колеса нехуй браться даже за такие поверхности.

черновые варианты. Надо ещё работать с рёбрами и зазорами.

хуй знает большего я сказать не могу тк сам ничего кроме этих фоток не видел))
Шейвинг не просто так, конечно. Имея в консультантах проекта таких монстров

как Героин Верде Парабеллум Окс я относительно спокоен за то, что косяков не упорю по дизайну. хе хе). Хотя конечно по многим решениям за два года обсуждений единого мнения не получилось, но Верде, который работает над покраской сказал - "шейви всё к хуям", а я сказал Максу - "шейви всё к хуям". Эх хорошо быть менеджером проекта)))
Перед отъездом, ещё в начале октября ебанул вторую каталку для пациента помимо вертела, чтобы можно было не очкуя делать зазоры ну и работать с задней подвеской и лонжеронами.

Эту хурму разобрал, в след раз как буду вешать на неё наверное доработаю чтонибудь. Пока всё это собирается и разбирается с помощью сварки и болгарки)