небольшой отчётик за сентябрь.
В один из вечеров спиздил тяги из комплекта для томящейся волги Короля Бояр и решил прикинуть что как по углам. Всё конечно не то, но появилась точка отсчёта в какую сторону менять длины тяг и как переделать уши креплений на мосту.

Чтобы Макс мог начать работать по зазорам и дверям сделал ещё одину каталку. Теперь вообще огонь - можно две волги брать в работу - одну крутить вертеть, вторую маслать с упором на порог.

Началось маслания дверей. Вообще по плану к новому году закончить кузов по скорлупе - двери крылья и прочее. Иногда глядя на другие постройки волг диву даюсь - как БЛЯТЬ можно делать их с такой скоростью - вчера груда рыхлого говна а сегодня уже покраска... то ли у нас лыжи не едут толи тут какой-то подвох

На той неделе был праздник - Парабеллум НАКОНЕЦ-ТО дорисовал новую балку для гидравлики. Вымучивал он её чуть больше года. В продажу не пойдёт, фотки буду блёрить, презентация вместе с кузовом будет.

Должно получиться нечто пиздецовое. Пока примеряемся как её собирать вообще, заказали образец из 1мм железа на пробу.
чо ещё...
приехала резя. 14" как у Невесомского и купил такиеже нипельки как ставил на диски теперь уже Голдена(потай-нипели аля джиперские) но уже хз стоит ли их ставить опять. вместе с ними взял хром классику. надо подумать что будет более в тему.
Вообщем то как видите пока Макс там ебашит по чёрному я тоже хуйнёй не занимаюсь
ps кстати Невесом с ними проебался - купил китайское палево, можете заценить какнить насколько у него беднее они чем у Голдена выглядят. АХАХ ПРОВАААААЛ ))))

пока думал как диски почистить от точек ржи - нашёл вот такой видос с рецептом от доктора МО(первая ссылка на ютубе по словам chrome rust

нашёл блять так нашёл). хочу его попробовать.
буду весьма признателен за советы по отчистки дисков от ржи и полировке. чо каво так сказать. только в коле отмачивать не предлагайте.
пока так, если чо вспомню допишу