Мысль купить серьезную машину посещала меня еще до покупки червяка. Долгое время в планах была 24. Но чем больше я хотел 24, тем больше понимал что это не мое. Параллельно с объявлениями о продаже 24 я листал и 21. Но я боялся что не смогу по техническим навыкам потянуть 21. И однажды в конце лета после того как мне приснилось что я катаюсь на 21 я твердо решил покупать ее. Т.к. у меня на руках был отъебаный червяк которого я собирался завершить, покупка волги намечалась только на осень 2013. И тут в конце октября после утраты червяка о внедорожник и выплаты мне 70к + продажи дисков отдельно, пары недель поисков – 11 ноября в воскресенье вечером я еду смотреть эту волгу. Чувак продавец веселый тип. Так расхваливал там все дела тру тачка кричит. Посмотрев все и чуть прокатившись вокруг дома я оставляю залог и договариваюсь на встречу в субботу. Еле уснув ночью, утром я решаю забирать волгу в этот же день. Сказано – сделано. 12 ноября 2012 года ровно месяц назад вечером с типами едем и забираем.
Что имеем:
ГАЗ – 21Р 1965 года выпуска
3-х ступенчатая кпп
Мотор газ 21
Минимум колхоза
Затянутые тормоза
Отсутствие ключей от замков и некоторых мелочей
Минус на кузове, бесконтактное зажигание, довольно много нового по мотору.
Небольшие заморочки при постановке на учет, поиск гаража длительное время. Только неделю назад смог загнать в гараж и заняться делом.
Что сделано на данный момент, но еще будет переделываться:
Перед -4.5 как выяснилось лег на крепление отбойника. Будет срезан. Высота переда будет такой же
Зад проставка 10см, 4 листа рессоры. 4 – 5 см хода примерно
Снятый выхлоп после штанов
Бьющий кардан(на неделе решу надеюсь)
Покрашены колеса, решен частично вопрос с замками, найдена правая форточка, установлен дворник, чуть разобрался с проводкой и тормозами.
Планы:
Завалить максимально близко порогом с применением сварки
Пневма
Салон
Ну и всякие мелочи типа уплотнений, выставления дверей и замков и т.п. текущие дела.