Модератор: okis
al1e писал(а):страховка нужна чтобы ездить. с оформлением будут траблы из-за переделок: низкая, пневма и прочие самостоятельно внесенные изменения в конструкцию. тут уже сталкивались с этим недавно (белый 408 москвич). если не зарегистрируют после осмотра, то ищи гайцев знакомых в другом городе. они выписывают справку об осмотре, дальше приходишь с этой справкой, говоришь что машина не на ходу, вот там то и там то, гаей тамошний местный посмотрел, вот справка, и после этого оформляют без осмотра твой кастом.
Verde писал(а):спасибо)я бы твою тоже хотел заценить!
lowslow123 писал(а):Машинка получилась наипиздатейшая!!!как говорил владелец москвича-лучше бы сначала поставил а потом делал.))
А с оформлением у нас к примеру номер кузова смотрели и всё.но машина была сток.
А так подними (если поднимается на высоту стока) на околостоковую высоту и едь) может прокатит.
Ну а выше уже написали.
Igga писал(а):я конечно тут нихуя не пишу и это дело не мое вовсе, но по-моему машине не хватает фитмента.
в том плане, что нехватает имеено кузовной подгонки, чтобы кузов смотрелся единым целым с незначительными зазорами, ведь именно так (имхо) и поступали значимые фигуры в кастом культуре?
для роисси проект по качеству покраски, подвески, количеству доработок и прочему на ахуительном уровне базара ноль.
ну я думаю вы меня поняли
пис
Sit писал(а):ооо...багажник вот я только впервые увидел)она на газу?)))шуткээ
клаассная...идеи багажные есть какие?

Вернуться в lowriders / custom / kustom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1