Привет некрофилам.
Раз уж пошла жара по рлс, давайте продолжим)))
Волга покрасилась Артемом Верде, потом ее сделали в сервисе за много денег, потом опять покрасил Верде. Покраска так и не закончена, бежевые полосы были утренним ядом, как наркомания. Какимов советовал белым вообще. Вся графика была нанесена за 12 часов. Сходу тачку погрузили на автовоз, поехали в Москву, на ходу открылся капот... Но все поправили по возмоге в Москве. Всю тачку по техчасти части делали Димонг и Алексей из РГ. Роял гараж повэр.
Дальше по мотору.
Многие помнят попытки террора змз 24д, в итоге его похитили, в 2014г. я купил змз 511 и заплакал (мотор). Змз - говно, это факт. Потом я продал поджоп, мы купили смол блок 5.0 и акпп 4л60е, эпопея длилась до 2016, РГ установили его, все аккуратно встало... кроме коробки. Акпп оказалась огромной и с мозгами, а мозги нам не нужны. Под параметры хорошо встала коробка с шевеля 70 года(как волга прям), хорошо так встала. ЕЕ с шевельского плеча подарил Вячеслав, а себе поставил 4л60е(не мою). все поместилось. Но, Эдику нельзя все легко и просто. Мотор оказался говном и пидором. Машина, уехала к Славе в Санкт Петербург, там уютно устроилась.

По дороге оторвался насос гидры, помял багажник))) ну да да да.
А тут пошла вода по трубам(или трупам), моторчик поставили другой. Опять смол блок, в хром пакете, обновленный еще в сша, во времена обамки. Слава Путину, слава Украине. мАМУ ЕБАЛ, ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ.

МОЖЕТЕ СПРОСИТЬ ЧТО-НИБУДЬ. 13 АВГУСТА БУДЕТ 10 ЛЕТ, ДЕСЯТЬ ЛЕТ КАК Я КУПИЛ ВОЛГУ. КАК я купил волгу. Бля, пишу на этот сраный форум и такой - пиздец ох.