Приветствую Камрады.
Судя по всему РЛК жив, чего не могу сказать о моем родном форуме ОД.
Может кто знает, а может нет, Ваз 2102 Двуликая. Когда-то вышла победителем ОД Пикника 2014, но это не точно.
Полная история о тачке на сегодня http://onlydropped.com/bb/viewtopic.php?f=8&t=1515
Что хочу я от прихода сюда? Обычной мотивации и подсказок. По факту автомобиль был разобран прошлой весной, и с этого момента ничего не поменялось. На ОД никогда не присутствовала жестокая критика, может поэтому я каждый раз приходил сюда.
Из последних новостей, а это пара лет:
Автомобиль вместе с владельцем переехал на ПМЖ в г.Казань, последние фотографии из Томска
В Казани были поставлены мои любимые БЛМЗ
Доукомплектованна 2м компрессором Беркут ПРО20
После этого я выкупил у Дубинина чудо колеса
После этого мне ударила моча в голову, о том что все не то и все не так. Уровень подготовки автомобиля перестал дотягивать на уровень 2к17 и я решил это просто так не оставлять.
Жигуль отправился в полный ребилд, в самый мать его полный.
Какие имеем планы:
1. Пескоструй, восстановление кузова (да она же вся кривая блять была). Покупка новых дверей, переварка всех крыльев;
2. Доделаю шейвинг в подкапотке, уберу лючек бензобака, перенесу ГТЦ ГЦС в салон;
3. Шейвинг поворотников, так же была идея убрать подфарники;
4. Что-то надо делать с салоном;
5. Установка 2х литрового 2х вального мотора от фиат 131 в сборе с фиат коробкой;
6. В идеале поставить горизонтальные карбюраторы;
7. Установка задней подвески от BMW E30; (Гамовер хуй)
8. Дисковые тормоза в круг.
9. Переборка пневмы, установим Airlift v2, алю рес, пока не понятен объем и расположение;
10. Всю подвеску соберем на жестких амортизаторах;
11. Добавить жесткость кузову. Пока не знаю как, не навредив эстетике.
12. Хочется радикально сменить цвет, но что-то пока идей нет.
Говно кипит в голове, в один день хочу регтоп, в другой каркас.
Вентилятор есть, говна предостаточно. В бой!