21063'89 Watermelon

ты попал в чистилище. новые темы с проектами создаём тут !

Модератор: okis

Re: 21063'89 Watermelon

Сообщение balu » 27 апр 2024, 23:54

Вроде бы описал все основные моменты, я периодически обновляю ветку на Драйв2, но более активно и в подробностях пишу в своем тг-канале, если кому-то интересно, велком: ibalakinev.tech (канал вроде закрытый, если не найдете, могу прислать ссылку)

Может показаться, что сделано мало, но я Вам скажу, что я никогда еще не был так близко по ощущениям к завершению этого процесса. Всем выжившим и читающим это - респект ;)

Изображение

Изображение
balu

Машина: 21063 Watermelon

Сообщение TPuADA » 10 май 2024, 08:25

Я тоже уже отошёл от всех действий. На тачке уже не катаюсь , вроде лет 5-ть уже. Но даю товарищу кататься, он на ней часто выезжает. Как оказалось, мне строить было лучше, и это приносило больше удовольствий, чем ездить. Спасибо, что живой.
Чем ниже, тем круче.
Кто нибудь, сделайте уже реально низкий москвич блеать! Remie (с)
TPuADA

Машина: m412

Сообщение balu » 16 май 2024, 00:56

TPuADA писал(а):Я тоже уже отошёл от всех действий. На тачке уже не катаюсь , вроде лет 5-ть уже. Но даю товарищу кататься, он на ней часто выезжает. Как оказалось, мне строить было лучше, и это приносило больше удовольствий, чем ездить. Спасибо, что живой.

Я тоже не совсем представляю, что буду делать после сборки. У меня есть еще одни жигули, но на них с каждым годом езжу все меньше и меньше, времени очень мало. Но место для маринования подготовлено :D
balu

Машина: 21063 Watermelon

Пред.

Вернуться в radical purgatory