nsfor писал(а):что если поискать какое нибудь место не на территории МГУ.. без лежачих чтобы)
дворнiк с метлой писал(а):СТОП ФЛУД! Обсуждается изменение места ОКОЛО МГУ.
parabellum писал(а):дворнiк с метлой писал(а):СТОП ФЛУД! Обсуждается изменение места ОКОЛО МГУ.
ну меня, например не устраивает мгу, хули я буду молчать

дворнiк с метлой писал(а):Парабеллум, ты никогда пешеходные дорожки в москве не проектировал? По твоей логике должен преуспеть - смотришь на их конфигурацию и наличие диагональных троп, по которым реальные потоки людей идут и понимаешь - ктото дорожки строил чисто под себя не думая ни о чём))
Андропова такая же изскуственная хрень как и болотка фёдорова в своё время; если б это было реально лучше всеб там и остались, а так хуйня по сути - такие места можно строить только в рамках новой темы, ну тех же кастомлоурайдеров на базе побед и 21ых, но ни как не перетаскивая за уши весь отекший труп этот сраный форум

anykeyz писал(а):дворнiк с метлой писал(а):Парабеллум, ты никогда пешеходные дорожки в москве не проектировал? По твоей логике должен преуспеть - смотришь на их конфигурацию и наличие диагональных троп, по которым реальные потоки людей идут и понимаешь - ктото дорожки строил чисто под себя не думая ни о чём))
Андропова такая же изскуственная хрень как и болотка фёдорова в своё время; если б это было реально лучше всеб там и остались, а так хуйня по сути - такие места можно строить только в рамках новой темы, ну тех же кастомлоурайдеров на базе побед и 21ых, но ни как не перетаскивая за уши весь отекший труп этот сраный форум
я соглашусь ибо тем кому на юге збс херово на севре и наоборот, мгу считай середина

дворнiк с метлой писал(а):Парабеллум, ты никогда пешеходные дорожки в москве не проектировал? По твоей логике должен преуспеть - смотришь на их конфигурацию и наличие диагональных троп, по которым реальные потоки людей идут и понимаешь - ктото дорожки строил чисто под себя не думая ни о чём))
Андропова такая же изскуственная хрень как и болотка фёдорова в своё время; если б это было реально лучше всеб там и остались, а так хуйня по сути - такие места можно строить только в рамках новой темы, ну тех же кастомлоурайдеров на базе побед и 21ых, но ни как не перетаскивая за уши весь ожиревший труп этот сраный форум

Вернуться в зал боевой славы, или как делать не надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3