[2105] 1300s '81.

Re: [2105] 1300s '81.

Сообщение bacdafucup » 05 окт 2016, 11:23

Изображение
bacdafucup

Машина: Лада-Кузов

Сообщение Tyler » 05 окт 2016, 11:27

Увижу её сгоревший труп где нибудь на просторах БК - прокляну тебя,без шуток.
Tyler

Машина: 21059 W124

Сообщение bacdafucup » 05 окт 2016, 11:40

Tyler писал(а):Увижу её сгоревший труп где нибудь на просторах БК - прокляну тебя,без шуток.

Ты сам ее продал,да и знал кому,хули.
Изображение
bacdafucup

Машина: Лада-Кузов

Сообщение Tyler » 05 окт 2016, 11:43

Так он сам навязался, сам захотел - дриставратор хренов.... стояла она и стояла, не жарко не холодно.
Я его при том сразу предупредил что с кузовом ебли пипец сколько, ожидаемо в общем...
Богдан лучше разбери ее - если с головой будешь продавать еще и в плюсе останешься.
Сам напишу чего там интересного есть:
-мотор вполне живой, под постройку чего либо вообще отличная заготовка, не гретый, не выебаный все резьбы на месте. поддымливает. Солекс и бсз с мерсокатушкой отлично работают.
- Коробка бесшумная очень четко- все включается.
- Мост норм но ступичные нужно менять.
- Аморики монро ориг в круг оч хорошие.
- Балка новая
- Выхлоп нерж вся система
- Тормозная магистраль на заднем мосту из армированных мотоциклетных шлангов без колдуна.
- Салон песочный сиськи-письки высокие подголовники - плоские карты не рваный, шов на вод сиденье разошелся, карты пересобирать, торпедо с трещиой.
- Боковые стекла сранние с маркировкой буржуинской, водительское с царапинами.
- Фары чешские были новые - стеклам пиздец.
Tyler

Машина: 21059 W124

Сообщение Stance_Worx » 05 окт 2016, 12:24

Пфф. Проклятие не подействует- все и так плохо в жизни. Да и причем тут я? Вы ее сами не сохранили и положили болтеца такого хорошего. Навязался.. так я думал, что раз вы не смогли, то смогу я. Что-то типо веры в себя. Но не складывается никак вообще, да и на Гольф снова энергия появилась. Сначала-то планировалось его продать и деньги с него вложить в Жигу и все будет ок, но, я все же хочу достроить этот проект до конца. А ждать пятерка не сможет. Она уже гниет на глазах по такой погоде. А укромного места нет и в ближайшее время не появится. Разбирать не буду- бред полный, да и негде. Начну на улице- заберут, или того хуже- свинтят что-то. Я знаю хорошо свой район. Только целиком все. Да и мне нет смысла в плюс уходить- не та машина, все за копейки уйдет, потому что ценности в деталях нет абсолютно, да и я не из таких. За сколько забрал- за столько и отдаю.
Haters make me famous.
Верность традициям.©
Stance_Worx

Машина: Эмилия '81.

Сообщение rapacore » 05 окт 2016, 12:57

Я в голосину просто,ты вообще оцениваешь свои силы?тебе сразу сказали,что из такого состояния поднимать жигу это пиздец,но тебя же ничему жизнь не учит. Я прекрасно понимаю,хочется одного,второго,третьего,но вот чего в откровенный хоспис лезть,если негде даже хранить? У тебя гольф года 3 на одном месте стоит с пробегом 100 метров в год. А ты берешь хоспис... Мне кажется тебя прет,когда на этом форуме тебя стебут. С другой стороны на этом форуме должен быть участник,который никак не развивается,постоянство,залог успеха. Но это не этот случай явно
Изображение
У меня старое,раздолбанное корыто-инфа 100%
rapacore

Машина: ваз 21063

Сообщение ТюЛеНь » 05 окт 2016, 12:59

я блять реву уже тут :shock: :shock: :shock: :shock: :P :P :P :lol: :lol: :lol:
неприлично высокая машина у меня.... да еще и с прицепом....
ТюЛеНь

Машина: FoCuSpOkUs

Сообщение rapacore » 05 окт 2016, 13:04

Ух ебааааать,Саня,ты как ее довел до такого состояния,я помню она живее была,когда мы с тобой пересекались тогда,чет ей пиздец вообще
Изображение
У меня старое,раздолбанное корыто-инфа 100%
rapacore

Машина: ваз 21063

Сообщение Гайка » 05 окт 2016, 13:12

еее, рокк :mrgreen:
богданчик, ну ты шо? самобеглый митолл починит не можешь?
кто же тогда построит самую низкую в снг сраннюю пятерку с блекджеком и пинстрайпами ?
а как же 13x7.5j вкруг на Матизо-155/65/13 с оригинальными крестами-централкэпами?
а как же полированные в зеркало бампера?
у тебя все еще есть шанс запалеровать мост раньше раутова :mrgreen:
аааа пацаны вы жгете.
Хорошо просчитать... что вы блять собрались просчитывать? как пружины пилить так никто о кинематике не думает,а как перенести крепления,так там бля углы пойдут,кинематика нарушится...
Гайка

Машина: жигули

Сообщение Stance_Worx » 05 окт 2016, 13:26

Я оцениваю хорошо свои силы. Во мне полезной дури много, поэтому мне кажется все таким простым.
Сначала было где хранить/собирать. Потом вариант слетел.
Да вообще, как только начал первые шаги по ней все скатилось к ебеням. Такое ощущение, что меня кто-то всеми силами отталкивает, что ли. Смирился, что все отвернулись, как забрал, но ничего, думал справлюсь и сам- сам себе не поможешь- никто не поможет. Но не сростается, блять, совсем. И это не Саша убил, а друг его (очередной привет тебе). Гольф три года стоял, да, но там все так просто, что я его на коленках во дворе и собрал, собственно, кроме переварки/перекраски. Там другая ситуация вообще. Лифт подрамника, дабл-синотчи и еблю с лонжеронами буду на яме уже делать- во дворе не прокатит.
И насчет стеба- вы сами так решили относиться ко мне, поэтому я даже не в обиде. Я уже понял, что не смогу вызвать к себе другое отношение, как остальные ребята с форума.

Улыбнуло. Не, не в этот раз. Не выйдет самый низкий с полированными деталями. Увы. А Гольф выйдет. Но это уже другая история.
Haters make me famous.
Верность традициям.©
Stance_Worx

Машина: Эмилия '81.

Пред.След.

Вернуться в зал боевой славы, или как делать не надо