ST_WORM писал(а):Работаю в автозапчастях,так что при желании весь ассортимент что есть на наших автомагах могу сделать по закупочной цене.
В регион транспортной могу есичо
о. кстати) мне маслоу надо в Москвича и антифриз. И электропомпу от газели...
ST_WORM писал(а):Работаю в автозапчастях,так что при желании весь ассортимент что есть на наших автомагах могу сделать по закупочной цене.
Буду Low писал(а):ST_WORM писал(а):Работаю в автозапчастях,так что при желании весь ассортимент что есть на наших автомагах могу сделать по закупочной цене.
о. кстати) мне маслоу надо в Москвича и антифриз. И электропомпу от газели...

Гайка писал(а):во во, тунинх. неравнодлинник на 01 , но чтоб на стоковую трубу резонатора (хотяб инжекторную) налез. будет такое?
ST_WORM писал(а):Гайка писал(а):во во, тунинх. неравнодлинник на 01 , но чтоб на стоковую трубу резонатора (хотяб инжекторную) налез. будет такое?
дык это любой сраный паук налезет)инжекторные штаны же 51
да и как только все устаканиться,чтобы не опрокинуть всех по срокам доставки,я пост скину
Буду Low писал(а):ST_WORM писал(а):Гайка писал(а):во во, тунинх. неравнодлинник на 01 , но чтоб на стоковую трубу резонатора (хотяб инжекторную) налез. будет такое?
дык это любой сраный паук налезет)инжекторные штаны же 51
да и как только все устаканиться,чтобы не опрокинуть всех по срокам доставки,я пост скину
а всмысле снос магазина?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1