Есть сеть таких по стране, Мега Хенд называется. У них довольно интересная система скидок,да и шмот часто хороший бывает. Погуглите, кому интересно
Гайка писал(а):что значит "в ашане есть своя марка "Каждый день"?
вы что, типа, покупаете там что то другое?
дворнiк с метлой писал(а):я стараюсь не покупать каждый день... один раз я пробовал их водку и если там всё такое же как она, то лучше сдохнуть))
rapacore писал(а):дворнiк с метлой писал(а):я стараюсь не покупать каждый день... один раз я пробовал их водку и если там всё такое же как она, то лучше сдохнуть))
Ухаха,Дим,должны быть грани разумного,смотреть надо кто делает доя каждого дня,есть откровенное дерьмо,а есть много годноты
Pedro de Pakas писал(а):Мой друг начитался про масло каждый день, залил в опель с цих мотором, через неделю давление на холостых пропало. Слил, льет дальше лукойл и не выебывается больше
Pedro de Pakas писал(а):Мой друг начитался про масло каждый день, залил в опель с цих мотором, через неделю давление на холостых пропало. Слил, льет дальше лукойл и не выебывается больше
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1