norbert-91 писал(а):меда из Башкирии теперь не достаточно???
rapacore писал(а):Ну вот точно знаю,по м4 около поворота на Скопин есть мясокомбинат,местные жаловались конечно,что там цены подняли, но там из серии- шашлык из шейки свиной 250 рублей,яйца у местных 30р за десяток. К другу на дачу ездим,под Нарой,там в магазинчике почти все продукты из Белорашки, видимо выгоднее возить оттуда. У нас же вроде таможенный союз с ними и можно без проблем оттуда возить. При этом кола,фанта и тд,в магазе тоже белорусская. Но я как понимаю,тебе не фурами возить.
Буду Low писал(а):Неодимовый магнит останавливает водяной счётчик)
TPuADA писал(а):Буду Low писал(а):Неодимовый магнит останавливает водяной счётчик)
А большой неодимовый, ещё и эл.счетчик, газовый.
Точно не скажу, т.к дилетант, но трансформаторы тока занижают показания эл.счетчика.
Свердловская область, бенз 95 по 37, 92 по 35. Мясо, свинина филейка по 280, говядина мякоть по 500 яйцо по 45-50, хлеб 26, молоко 43 за л. Мёд хз, т.к стоит по пару лет, чтоб он был снова жидким в микроволновку на пару сек\мин.
Зарплата среднее где-то 15-20.
У матушки 7, у меня 10, но это я лентяй, нужно вторую\другую искать, раньше было 20-30(с них я всё и строил).
Ах да, картофан свой, огородный. Как впрочем и все овощи лето\осень, часть зимы.
TPuADA писал(а):
Зарплата среднее где-то 15-20.
У матушки 7, у меня 10, но это я лентяй, нужно вторую\другую искать, раньше было 20-30(с них я всё и строил).
Ах да, картофан свой, огородный. Как впрочем и все овощи лето\осень, часть зимы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1