селлаут кастом

Оффтопик.

селлаут кастом

Сообщение okis » 05 май 2010, 22:32

такая вот тема. поднималась уже, но все же.
какое у кого мнение о продаже кастом культуры?
Изображение
Non Gratа lowrider car club
okis

Re: селлаут кастом

Сообщение MoRG2N » 05 май 2010, 22:52

Сложновато рассуждать в наших реалиях.

И, если можно, более развёрнутый вопрос?
Изображение
We like our projects like our violence - domestic.
MoRG2N

Сообщение geroin » 05 май 2010, 23:36

Мунайс - главный продавец кастом культуры.
Один мой друг сказал, что если бы Федоров до сих пор барыжил бы вайтволлами и рекламировал бы это дело на драйве - у него бы стабильно лаве было бы с этого дела.

А если серьезно - все изначально было на продажу. В потреблении и предоставлении смысл индустрии в общем. Касается ли это рестокэла с немереным количеством аксессуаров, или это салон на заказ - всегда вопрос был лишь в бабках.
If it's got tits or tires, it will give you troubles.
Надо чтобы текли киски, а не лак.
geroin

Сообщение SKATuHA » 06 май 2010, 00:25

Продавай!
@
Разлагай!
SKATuHA

Сообщение .fedorov » 06 май 2010, 00:46

geroin писал(а):Мунайс - главный продавец кастом культуры.
Один мой друг сказал, что если бы Федоров до сих пор барыжил бы вайтволлами и рекламировал бы это дело на драйве - у него бы стабильно лаве было бы с этого дела.

А если серьезно - все изначально было на продажу. В потреблении и предоставлении смысл индустрии в общем. Касается ли это рестокэла с немереным количеством аксессуаров, или это салон на заказ - всегда вопрос был лишь в бабках.

Херня это. С такими объемами, какие они реальны сейчас, дохода сколь-нибудь серьезного не получить. Больше геморроя, чем заработка. Открыть магазин можно, только в нем стоить все будет в два-три раза дороже, чем если заказывать самому. Продавать с меньшей наценкой просто невыгодно.
.fedorov

Сообщение СанЫчЪ » 06 май 2010, 08:31

Былоб лето круглый год - былоб я думаю всё подинамичнее в этом плане )
Так то спрос рождает предложение - если такого спроса нету, то какой смысл напрягаться если только это не твой лайфстайл, но сможет ли это окупиться - это другой вопрос.
http://vk.com/rightrides
[Уральская лоурайд движуха]
СанЫчЪ

Машина: VW Golf mk4

Сообщение parabellum » 06 май 2010, 11:54

этим вопросом наверно уже каждый задавался, тут о двух концах палка есть хуевый вариант, не нужный фанам культуры, но выгодный коммерсам и впринципе он вполне реализуемый, и есть вариант который сейчас-каждый сам за себя и неебет, меня честно говоря больше этот устраивает. аа) есть еще один вариант-нейтральный, но на старте довольно трудно подъемный
parabellum

Сообщение ЭнДрю » 06 май 2010, 13:24

наверно каждый, кто задумывался о возможности основания собственной кастом-мастерской, пришел к выводу, что начинать нужно с того что хорошо продается (чтобы окупить затраты на оборудование этой самой мастерской), т.е. с того что нравится основной массе людей...а народу в нашей стране нравится хуйня...вот и придется начинать с хуйни...потому что культуры нет
остаётся расползтись по гаражам и хуярить в одиночку, вся надежда на энтузиастов своего дела...может быть, так и создается настоящая неформальная культура...
кстати, вот хороший пример - http://yarilscustoms.com/ человек занимается отличными, по-настоящему стильными, проектами и зарабатывет деньги. сейчас у него большая классная мастерская, а начинал он на заднем дворе собственного дома...правда, начинал он с тонированных фордов и бьюиков на пневмоподвеске...там тоже не всё так гладко...но то что он делает меня вдохновляет.
ещё в плане тру хотрод и кастом культуры меня радуют шведы и финны...никто не пытается работать на широкую публику, если кто-то что-то делает за деньги, то только для людей из своего круга (т.е. для таких же фанатиков)
я тебе жигули поломаю, не выёбывайся )
ЭнДрю

Машина: распилил

Сообщение geroin » 06 май 2010, 15:28

Ярил просто из Флориды. На воточном побережье всегда тем не было почти. Это только в последнее время появился спрос, он поэтому сейчас и хуярит. А на западном и в некоторых местах в центральной части сша спрос ого-го, там спокойно люди занимаются любимым делом за бабки. И это касается практически любых направлений.
If it's got tits or tires, it will give you troubles.
Надо чтобы текли киски, а не лак.
geroin

Сообщение parabellum » 06 май 2010, 16:17

есть несколько иной путь, его сейчас буду просчитывать а вообще не надо эту тему в открытую обсуждать
parabellum

След.

Вернуться в Radical Garage