HuLiJkEEE_174 » 08 ноя 2012, 18:39
чтобы делать заебись, нужно заниматься этим всю жизнь, с этим засыпать, с этим просыпаться! Мыслей дохуя, а опыт то у когонить есть? гайки крутить все умеют, а придать форму металлу - это нужен опыт. Я слежу в интаграме за антачеблметалворкс. Вот мужик ебашит так ебашит, руки золотые, такие вещи из металла делает - просто пиздец, поражаюсь.
Хули толку то? ну есть площадь, есть там оборудование, дорогой сварочник не сделает из тебя пиздатого сварщика в 5 сек, и швы красиво-прочные сам не сварит. одним молотком не сделать дверную панель, или еще че. Или пулик пиздатый за вас тачку покрасит?
О чем вы ваще тут говорите? нужно опыта набраться, или приглашать опытных людей к себе, НО чтоб они пошли их нужно очень сильно замотивировать! скорее всего в ущерб себе! КТО ГОТОВ?
Я вот стойками занимаюсь, доход от этого мне идет небольшой, так на бенз и кафушку с подругой сходить. Я работаю с этим человеком не изза денег, я не преследую такой цели, как первостепенной, я работаю за опыт и потому что мне это ахуенно нравится, и потому что этот опытный стоечник хороший мужик по жизни. У него полная нормальная семья дружная, внуки есть, это, я щитаю, показатель.
кароче, нужно опыта набираться, даже делать чтото по-началу бесплатно безвозмездно ибо стыдно брать бабки за то, что ты еще не научился делать.