okis писал(а):bacdafucup писал(а):Перечитал всё,большинство жалуются что нет новых проектов,так кто же их сделает если не вы?
Я думаю много кто здесь,что то делает и не выкладывает ничего,выступают так сказать в роли потребителя,черпая инфу и ничего не давая взамен)
По поводу соц. сетей и прочего такого,народ хочет популярности или чего?
Все же как мне кажется,здесь всегда было главнее качество,а не количество.
да просто появляются проекты, но то что уместно было например в 2007-9 сейчас тут нет смысла выкладывать по моему. стенс всякий, кому он нужен?
что значит уместно\неуместно. может у кого то в 2009-10-13-ом не было машины. кто-то её сделал сейчас а по вашим понятиям это не уместно?
по этому и нет здесь никого. жиги одни да пару ино залетных.
это здешние всегда правые завсегдатые могут решать что уместно а что нет?
вы всё в каждой машине изюм какой-та высматриваете. ну какой изюм если у тебя сток причем не радикально низкий, таких машин тут полно в ино особенно и если кто-то первый выложил здесь иноведро на винтах без тонера широкие колёса то это гуд, а если потом кто другой фу гавно нет изюма, машина похожа на ту на эту.
в разных темах куча фоток с евро ресурсов висит ну и никакого как вы говорите изюма я не наблюдаю - вылизаные стоки, койлы без всякого кроилова с арками и лифтом двигателей + колеса интересные.
И всем нравица, а у наших всё изюм какой-то ищется