Совсем немного осталось до НГ, обычное время подводить итоги и строить планы.
В этой теме - ваши мысли по поводу пути пройденного и планы грядущие, любые мысли по поводу развития клуба и форума за прошедшый год и/или все 6 лет существования.
Kondrat писал(а):Бпан еще ладно. Они типа сами по себе. Еще хуже куча людей которые передрочили в вк в группах ресто лук кэлс и т.п. Псевдознатоки стиля которые руководствуются тем что они делают не как бпан.
Форум потихоньку живет и это уже не плохо. Но мне кажется он превратился из инструмента вдохновения в место где кучка чуваков просто трут между собой. Что сделать для развития форума я не знаю. Паблики ВК затянули всю аудиторию.

TinTin писал(а):форум - не совсем удобный формат для общения. он проигрывает социальным сетям именно этим...
lllblkapno писал(а):TinTin писал(а):форум - не совсем удобный формат для общения. он проигрывает социальным сетям именно этим...
Зато с форума можно получить действительно нужную инфу, задать вопросы, поделиться и т.д.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1