Подниму тему.
Тут давно, активно читал первый год, потом редко заглядывал. Машину не построил, но и тему не создавал. Вообще много изменилось в жизни, всему свое время.
Рад, что продолжают строить машины, нерад подражателям, неценящих и невникающих в суть.
А теперь по поводу форума. Вам не кажется, что форумы себя изживают? Ведь так модно вести блоги, твитать всякую фигню, где все лайкают всем. Я к тому, что недоволен всеми этими новыми веяниями (разве что в вк есть страница и то со времен, когда он был закрытым), мне нравится сидеть на форумах, да и читаю по разным совершенно темам. РЛК мне нравился и нравится, это скорее клуб, чем многотысячный огромный форум и это хорошо.
Например есть здоровый клуб фотору, но мне куда приятнее сидеть в уютном небольшом клубе дальномер, там адекватные люди, которые не меряются у кого зум больше и камера дороже (утрирую очень, но суть донес).
Жаль, что форум мобайл ревью накрылся, опять же перешел на форум сотовик и там всегда могу помочь, пусть и с глупым вопросом.
Неадекваты есть везде, но всегда их меньше. К чему все это? Не стоит РЛК прикрывать, не будет вас, кто будет-то? Убогий Драйв2? Да к черту такие сайты, где толковый автомобиль с нормальным тех описанием 1 из 100

Кстати при первом взгляде понравился форум вольворвд по старым заднеприводным шведам (нереклама).
Всем мир и терпения в доводке машин.
Про велотусовку: с того года снова сел на мтб, жену посадил тоже. Если в том году старались постоянно ездить для здоровья, то в этом году почти нет. Списываю на плохую погоду, отсутствие времени и т.д. Но на самом деле банальная лень. Не стоит кидаться какашками вокруг, что насчет самих себя?