Я в ахуе - 2013

Оффтопик.

Я в ахуе - 2013

Сообщение дворнiк с метлой » 01 мар 2013, 23:48

Какой-то весьма продолжительный этап своей жизни ( около 10-12 лет ) я был тесно связан с вело-тусовкой. Московской не московской разной. Это было время становления, примерно тоже что и сейчас происходит в авто-тусе - все искали себя, группировки и всяческие объединения людей росли как грибы после дождя... И во всём этом, конечно же было некое соперничество, срачи и тд... Многие из мтбешников, кто тут сидит не дадут соврать)
И тогда мне казалось что иногда срачь и всяческие конфронтации уж черезчур открыты, вентилятор крутится говно летит, как говорится; казалось что чтото в этой велотеме подгнивает...
И вот туда сюда както плавно я влился в авто тему. Ну уж тут то всё по чесноку казалось - авто этож не трюк, который ты делаешь когда никого нет - оно или есть или нет и сразу видно ху из ху так сказать.
И вот прошло лет 5 и я сижу просто в ахуе. Такой гнили и дерьма надо поискать еще. это настолько прогнившая, ленивая тусовка в общей массе что я опять же в ахуе. Это как бмхзоне.ру, когда ни у кого нет бмха, а у кого есть - выкатываются до ближайшего спота и стоят пиздят. Не могу припомнить Ни одного яркого проекта за 2-3 года.
И самое конечно убогое в этом всём - что процесс был абсолютно предсказуем. Рлк теперь как дёрт.ру - шлюха безликая, куча междусобойчиков, которые пытаются эту шлюху выебать и обоссать и во главе царь дроникс - один не умел ни одного трюка, а второй без авто. а я в ахуе
(Последний абзац будет понятен только олдовым мтбшникам)))

Всё я высказался, всемчмокивэтомчате
http://www.royalgarage.net/
тут время закрыто (с)
хардкорчик.setAttribute("type","отборный");
limong_rg on Instagram

Изображение
дворнiк с метлой
Полиция Нравов

Машина: 2103

Re: Я в ахуе

Сообщение anykeyz » 02 мар 2013, 00:05

этот сраный форум так то старый родильный дом с ржавым грязным гинекогогическим креслом, со своим музеем уродов.

Кто сумел выбраться из этого "роддома" тот убежал и ковыряет свое говно. А кто остался тот пытается взабаться на трон истины ковыряясь в говне соскальзывая и падая обратно в зловонную кучу генетического мусора...

ну чтот типотого

Изображение
Выражайтесь при мне в милиметрах! Захотелось r32 под капот whop-whop-whop (V(o,,,,o)V)

Изображение
anykeyz

Машина: vw golf mk2 '87

Сообщение Dionis » 02 мар 2013, 00:16

кто хочет что-то делать, тот помалкивает и делает потихоньку, практически не обращая внимания на все ваши срачи...
Где нет качества, там нет совести...
Изображение
Dionis

Машина: АЗЛК 408 ИЭ'1972

Сообщение дворнiк с метлой » 02 мар 2013, 00:28

в том то и дело. рунет превратился не в сообщество людей где происходит обмен инфой и тд. а в хуету типа - 7 раз подумай один раз запости. билдтред вымер нахуй как способ ведения тем тк никому не охото читать этот поток мнений
тут время закрыто (с)
limong_rg on Instagram

Изображение
дворнiк с метлой
Полиция Нравов

Сообщение nsfor » 02 мар 2013, 00:30

думается мне что этого можно было избежать, только своевременно предвидя эту хуйню, а этого следовало ожидать, и тупо закрыть форум от свободной регистрации. те, кто ведет свои проекты здесь - не думаю, что без участия форума (а здесь я смотрю нихуя дельных советов не получить - не от кого просто) изменили бы свои планы на постройку, либо вообще бы не занялись этим. в свое время, если нужно, они бы все равно сюда попали.. мир тесен, как говорится
А тот контенгент, который приходит сюда попиздеть блять и картинки посмотреть никакого вклада не вносит - тогда нахуя эти люди тут? Эти пустые терки об адаптации, стилях и всякой другой херне. Бесят разрастающиеся изза флуда в десятки страниц темы, из которых потом хрен выцепишь нужную инфу, проще сразу забить на это.
Я вот вообще не понимаю - если человек сидит на форуме и у него нет машины (не было или только жоповоз), тогда зачем он тут? Весь этот пиздеж про то что нету гаража, нету денег, времени, мамка не разрешает - все херня. Я сам видел, бля буду, во двор с пятого этажа спущен кабель - отец с сыном ниву варят. Кому надо - тот и средства и возможность найдет, а все эти отговорки детские прикрывают только одно: лень. Лучше пойти других пообсуждать, и говна на вентилятор кинуть (с).
Тут как ни посмотри - все так оживленно, а блять как закрыли сезон так и ни кому дела нет. Перед новым годом собралось 5 человек (1 марта сам не был, каюсь, отмазку придумал). Заебись.
Изображение
nsfor

Машина: 093

Сообщение дворнiк с метлой » 02 мар 2013, 00:53

этот сраный форум всего лишь этот сраный форум, дело то не в этот сраный форум посути.
тут время закрыто (с)
limong_rg on Instagram

Изображение
дворнiк с метлой
Полиция Нравов

Сообщение nsfor » 02 мар 2013, 01:04

Дим, а в чем? РЛКшная тусовка все таки обособленная что ли.. Тут народ занимается (по идее) вещами, посложнее чем впихнуть колеса или пошить салон. Вот вы с рг правильно сделали, ебашите там, и обратиться можно со стороны, но четко остается ясно, ху из ху
nsfor

Машина: 093

Сообщение Dionis » 02 мар 2013, 01:17

дворнiк с метлой писал(а):в том то и дело. рунет превратился не в сообщество людей где происходит обмен инфой и тд. а в хуету типа - 7 раз подумай один раз запости. билдтред вымер нахуй как способ ведения тем тк никому не охото читать этот поток мнений

ну тут я бы не стал говорить на счет всего рунета. РЛК да, но когда я немногим более года назад после этого форума впервые зашел на bassclub.ru, я был поражен насколько там люди доброжелательны друг к другу. Там ежедневно создаются темы с проектами или просто с возникающими вопросами и там реально царит добро, все друг другу нормально, адекватно и культурно отвечают. Может быть дело в контингенте, или может тут на этот сраный форум издревле народ кроет друг друга матами, а молодёжь приходит, читает и впитывает всё как губка, думая что это круто... Вот вам и сложившаяся "изюминка РЛК".
И еще на счёт обмена информацией. 3-6 лет назад бурный обмен информацией на тогда еще недавно появившемся форуме этот сраный форум был естественен, ведь никто ничего не знал. Но сейчас, когда всё разжёвано и есть почти все ответы на любые вопросы, ждать моря обсуждений не стоит (проекты не в счёт, хотя и там сплошной только срач). В общем черт его знает что происходит. Мне кажется это коренное этот сраный форумашное... в программе что то пошло не так.
Где нет качества, там нет совести...
Изображение
Dionis

Машина: АЗЛК 408 ИЭ'1972

Сообщение U23n » 02 мар 2013, 01:22

Есть как в рунете заповедники технической сути - та же Уазбука, например (кстати оффроад тусовка - самая успешная и технически грамотная в нашей стране имхо), так и на том же Хамбе в технических тредах могут нуба обложить и унизить как на РЛК.
"Tradition is a guide and not a jailer." W. Somerset Maugham
U23n

Машина: фуллсайз, например

Сообщение дворнiк с метлой » 02 мар 2013, 01:31

ВСЁ РАЗЖЁВАННО??

Что это за такое разжёвано то? И главное как это всё может разжёванно быть если нехуя толком не сделано? Кто это всё жуёт то? Группа людей купивших волги разжевала всё про лоурайдинг? Или сотни жигуляторов разжевали ресто, рестокэл, ретлук и тд??

И вообще тема не про это. Надеюсь ктонить из мтбешников прочтёт это и отпишет)) А то имхо вы не совсем поняли о чём речь)
тут время закрыто (с)
limong_rg on Instagram

Изображение
дворнiк с метлой
Полиция Нравов

След.

Вернуться в Radical Garage