Какой-то весьма продолжительный этап своей жизни ( около 10-12 лет ) я был тесно связан с вело-тусовкой. Московской не московской разной. Это было время становления, примерно тоже что и сейчас происходит в авто-тусе - все искали себя, группировки и всяческие объединения людей росли как грибы после дождя... И во всём этом, конечно же было некое соперничество, срачи и тд... Многие из мтбешников, кто тут сидит не дадут соврать)
И тогда мне казалось что иногда срачь и всяческие конфронтации уж черезчур открыты, вентилятор крутится говно летит, как говорится; казалось что чтото в этой велотеме подгнивает...
И вот туда сюда както плавно я влился в авто тему. Ну уж тут то всё по чесноку казалось - авто этож не трюк, который ты делаешь когда никого нет - оно или есть или нет и сразу видно ху из ху так сказать.
И вот прошло лет 5 и я сижу просто в ахуе. Такой гнили и дерьма надо поискать еще. это настолько прогнившая, ленивая тусовка в общей массе что я опять же в ахуе. Это как бмхзоне.ру, когда ни у кого нет бмха, а у кого есть - выкатываются до ближайшего спота и стоят пиздят. Не могу припомнить Ни одного яркого проекта за 2-3 года.
И самое конечно убогое в этом всём - что процесс был абсолютно предсказуем. Рлк теперь как дёрт.ру - шлюха безликая, куча междусобойчиков, которые пытаются эту шлюху выебать и обоссать и во главе царь дроникс - один не умел ни одного трюка, а второй без авто. а я в ахуе
(Последний абзац будет понятен только олдовым мтбшникам)))
Всё я высказался, всемчмокивэтомчате